Мятный салат с брюссельской капустой и арахисом

Я обожаю готовить салаты. Последние – всегда взрыв фантазии, ведь так легко можно смешать простые ингредиенты и быстро получить совершенно фантастический результат и море вкусовых ощущений.
Одной словом: салаты я люблю всей душой!
Мои салаты всегда просты. Со своей едой я всегда на «ты». Никаких тяжелых соусов и заправок, сложных ингредиентов и добавок.
Не люблю пищевых сюрпризов: всегда знаю, что я ем. Эти привычки напрямую влияют и на мое творчество на этой странице: чем проще, тем лучше, чем понятнее, тем здоровее.
Сегодня мы готовим очень простой и «понятный» салат, который можно есть бес-ко-неч-но! Салат сырой, готовится легко и содержит большое количество витаминов. Брюссельская капуста содержит массу антиоксидантов.
Капуста богата витаминами С, К, фолиевой кислотой, железом, кальцием и тд. Арахис содержит целый ряд полезных жиров, витамин В, фосфор, витамин Е.
Звездой этого салата является мята, которая, помогает пищеварению, улучшает работу мозга и просто невероятно освежает блюдо.
Свой салат я подаю с легчайшей заправкой из лимонного сока и агавы, которую можно просто заменить на мёд.
Невероятно вкусное сочетание хрустящей капусты, мяты и арахиса не оставит Вас равнодушным.
Готовим? Пробуем!

Нам понадобится: (2 порции)

10 штук брюссельской капусты

Большой пучок свежей мяты

3 ст. ложки арахиса

2 ст. ложки лимонного сока

1 ч. ложка сиропа агавы или мёда

Соль и чёрный перец по вкусу

Мелко шинкуем капусту и мяту.
Измельчаем арахис.
Делаем заправку из агавы и сока. Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим. Готово!
Отличный салат для совершенно любого основного блюда! Не прогадаете!
Приятного аппетита!

Я обожаю готовить салаты. Последние – всегда взрыв фантазии, ведь так легко можно смешать простые ингредиенты и быстро получить совершенно фантастический результат и море вкусовых ощущений. Одной словом: салаты я люблю всей душой! Мои салаты всегда просты. Со своей едой я всегда на «ты». Никаких тяжелых соусов и заправок, сложных ингредиентов и добавок. Не люблю пищевых сюрпризов: всегда знаю, что я ем. Эти привычки напрямую влияют и на мое творчество на этой странице: чем проще, тем лучше, чем понятнее, тем здоровее. Сегодня мы готовим очень простой и «понятный» салат, который можно есть бес-ко-неч-но! Салат сырой, готовится легко и содержит большое количество витаминов. Брюссельская капуста содержит массу антиоксидантов. Капуста богата витаминами С, К, фолиевой кислотой, железом, кальцием и тд. Арахис содержит целый ряд полезных жиров, витамин В, фосфор, витамин Е. Звездой этого салата является мята, которая, помогает пищеварению, улучшает работу мозга и просто невероятно освежает блюдо. Свой салат я подаю с легчайшей заправкой из лимонного сока и агавы, которую можно просто заменить на мёд. Невероятно вкусное сочетание хрустящей капусты, мяты и арахиса не оставит Вас равнодушным. Готовим? Пробуем! Нам понадобится: (2 порции) 10 штук брюссельской капусты Большой пучок свежей мяты 3 ст. ложки арахиса 2 ст. ложки лимонного сока 1 ч. ложка сиропа агавы или мёда Соль и чёрный перец по вкусу Мелко шинкуем капусту и мяту. Измельчаем арахис. Делаем заправку из агавы и сока. Смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим. Готово! Отличный салат для совершенно любого основного блюда! Не прогадаете! Приятного аппетита!