Рисовый пудинг с манго (без сахара, без глютена, веганский)

Многие люди не любят завтраки.
Зря! Я думаю, они просто никогда не ели действительно вкусных, красивых и полезных завтраков.
Сегодня мне хочется предложить Вам быстрый и необычный завтрак/перекус или, если хотите, даже легкий десерт.
Сегодня на www.likelida.com мы готовим вкуснейший рисовый пудинг с манго.
Такой завтрак очень легко готовится, состоит из всего нескольких ингредиентов, не содержит сахара, масла, глютена.
Обычный пудинг – гора калорий. Мой же пудинг – находка для тех, кто следит за своей фигурой и… настроением.
Кокосовое молоко можно заменить на обычное и той жирности, которую Вы предпочитаете. Манго чудесно сочетается с апельсиновым соком и финиками, превращаясь в ароматное пюре. Легко, вкусно и полезно! Такой пудинг подходит как взрослым, так и совсем маленьким детям. Готовим? Пробуем!

Нам понадобится:

1/2 чашки риса (1 чашка – 250 мл.)

1 банка (400 мл.) кокосового молока или любого другого

1/2 чашки воды

1,5 чашки манго – около 300 г. (я использую замороженное)

2 финика

2 ст. ложки апельсинового сока

1 ст. ложка лимонного сока

Отвариваем рис в кокосовом молоке и воде на медленном огне. Мой личной пудинг всегда легкий, так как я использую облегченное кокосовое молоко, но последнее можно взять любой жирности. Больше того: кокосовое молоко можно заменить на любое другое.
Смешиваем манго, финики, сок апельсина и лимона.
Прокручиваем в блендере.
Остужаем немного рис и раскладываем по формам. Сверху выливаем соус из манго и убираем в холодильник для полного остывания.
Готово! Вкусно, полезно, легко и питательно.
Отличный завтрак или перекус перед Вами.
Приятного аппетита!

Многие люди не любят завтраки. Зря! Я думаю, они просто никогда не ели действительно вкусных, красивых и полезных завтраков. Сегодня мне хочется предложить Вам быстрый и необычный завтрак/перекус или, если хотите, даже легкий десерт. Сегодня на www.likelida.com мы готовим вкуснейший рисовый пудинг с манго. Такой завтрак очень легко готовится, состоит из всего нескольких ингредиентов, не содержит сахара, масла, глютена. Обычный пудинг – гора калорий. Мой же пудинг – находка для тех, кто следит за своей фигурой и… настроением. Кокосовое молоко можно заменить на обычное и той жирности, которую Вы предпочитаете. Манго чудесно сочетается с апельсиновым соком и финиками, превращаясь в ароматное пюре. Легко, вкусно и полезно! Такой пудинг подходит как взрослым, так и совсем маленьким детям. Готовим? Пробуем! Нам понадобится: 1/2 чашки риса (1 чашка – 250 мл.) 1 банка (400 мл.) кокосового молока или любого другого 1/2 чашки воды 1,5 чашки манго – около 300 г. (я использую замороженное) 2 финика 2 ст. ложки апельсинового сока 1 ст. ложка лимонного сока Отвариваем рис в кокосовом молоке и воде на медленном огне. Мой личной пудинг всегда легкий, так как я использую облегченное кокосовое молоко, но последнее можно взять любой жирности. Больше того: кокосовое молоко можно заменить на любое другое. Смешиваем манго, финики, сок апельсина и лимона. Прокручиваем в блендере. Остужаем немного рис и раскладываем по формам. Сверху выливаем соус из манго и убираем в холодильник для полного остывания. Готово! Вкусно, полезно, легко и питательно. Отличный завтрак или перекус перед Вами. Приятного аппетита!