Will a Snore Guard Help You Stop Snoring? — Здоровый сон



Охранник храпа поможет вам остановить храп?

Храп — это неприятность не только для самих храпящих, но и для окружающих. Когда храпящий спит, мягкие ткани в задней части горла расслабляются и частично блокируют дыхательные пути. Вибрация мягкого неба и тканей носа, рта или горла — это то, что создает шум, характерный для храпа.

Хотя не существует чудесного лекарства от храпа, один из вариантов — попробовать устройство, называемое защитником храпа, для предотвращения храпа от разрушения ваших спящих моделей.

Это устройство против храпа представляет собой облегающий зубной мундштук, который удерживает воздушный канал открытым и устраняет вибрации.

Она выравнивает вашу челюсть вперед, чтобы предотвратить падение челюсти и языка обратно в горло. При перемещении нижней челюсти вперед храповая капа открывает дыхательные пути настолько, чтобы воздух мог беспрепятственно перемещаться — и храп прекращается.

Также известное как устройство для продвижения нижней челюсти, капа может использоваться для контроля как храпа, так и обструктивного апноэ во сне (OSA), распространенного расстройства сна с симптомами, которые включают храп и прерывистые паузы в дыхании. Важно обсудить ваш храп с вашим лечащим врачом, прежде чем рассматривать какое-либо средство против храпа.

Дизайн мундштука

Мундштук храпа состоит из двух частей, которые соответствуют верхним и нижним зубам и соединяются друг с другом, или одного элемента, который надевается на верхние зубы и удерживает нижнюю челюсть вперед.

Двухкомпонентные каппы часто могут быть соединены вместе в разных условиях, в зависимости от вашего прикуса.  

Храповая капа может быть изготовлена на заказ специализированным стоматологом, или вы можете приобрести самодельный фиксатор без рецепта. Если вы используете изготовленную на заказ защиту от храпа, важно посещать своего стоматолога не реже одного раза в шесть месяцев в течение первого года и один раз в год после этого, чтобы убедиться, что мундштук по-прежнему правильно сидит.

Чтобы настроить посадку самоконтролируемого фиксатора, отварите устройство, чтобы смягчить материал и прилепить его к зубам. Компонент также может быть добавлен к защитному приспособлению для рта, чтобы сделать его регулируемым, чтобы челюсть можно было перемещать только настолько, насколько это требуется для облегчения храпа.

Как правильно выбрать храпящий мундштук

Есть сотни храпящих мундштуков от стоматологов и розничных продавцов. Для достижения наилучших результатов выберите устройство, которое удобно носить и которое соответствует вашим индивидуальным потребностям. Также важно выбрать устройство, одобренное FDA и изготовленное из безопасных материалов.

Другие факторы, которые следует учитывать, включают в себя, как клинически доказано, что каппа защищает от храпа, и какова степень успеха устройства. Кроме того, ищите производителя, который предлагает гарантию возврата денег, чтобы вы могли вернуть устройство, если оно не решит проблему храпа.

Больше информации Храма Храма

Причины храпа

Подушка храпа

Вернуться к ГЛАВНОМУ СОНУ

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером