What is Insomnia? Answers to Your Questions — My Blog

Есть несколько признаков бессонницы, которые отвечают на вопрос: что такое бессонница, У людей, страдающих бессонницей, наблюдается одна или несколько из следующих проблем со сном.

  • Трудность засыпания на регулярной основе
  • Регулярно просыпаться несколько раз в течение ночи и испытывать неспособность возобновить сон
  • Последовательное просыпание за несколько часов до того, как пришло время вставать и не в состоянии снова заснуть
  • Всегда просыпаться в изнеможении и никогда не чувствовать себя отдохнувшим

Медицинские работники обычно классифицируют бессонницу в одну из трех категорий в зависимости от продолжительности времени, в течение которого человек страдает от бессонных ночей.

  • Переходная Бессонница — Симптомы присутствуют от одной ночи до недели.
  • Краткосрочная бессонница Симптомы длятся от одной недели до месяца.
  • Хроническая бессонница — симптомы сохраняются в течение месяца или дольше

Хроническая бессонница затем делится и классифицируется следующим образом.

  • Первичная Бессонница — Когда бессонница не связана напрямую или вызвана какими-либо другими проблемами со здоровьем, такими как аллергия, артрит, хроническая боль или депрессия.
  • Вторичная бессонница — Это когда бессонница вызвана болезнью, побочным эффектом лекарств, токсикоманией или другими нарушениями сна. Плохая среда сна или плохая гигиена сна, которая вызывает бессонницу, также определяются как вторичная бессонница.
  • Психофизиологическая бессонница — Также называемый «усвоенной» или «условной» бессонницей, этот тип состояния может быть вызван стрессом и / или страхом перед сном. Люди с этим условием могут спать лучше, когда они не в собственных кроватях.

Что делать, если вы думаете, что у вас бессонница

Если вы боретесь с бессонными ночами, обратитесь к врачу как можно скорее, чтобы поставить правильный диагноз. Он или она, вероятно, закажет исследование сна, чтобы полностью оценить ваше состояние.

При временной или кратковременной бессоннице существуют изменения в образе жизни и окружающей среде, которые могут помочь вам на пути к лучшему сну. Нажмите здесь, чтобы получить советы о том, как вернуться к здоровому сну и почувствовать себя лучше.

Если ваш врач определит, что у вас хроническая бессонница, он или она может лечить ваше состояние с помощью комбинации седативно-снотворных или седативных антидепрессантов, а также поведенческих техник, которые помогут вам вернуться к нормальному сну.

Связанная информация — Что такое бессонница?

Факты о бессоннице

Причины Бессонницы

Расстройства сна

Бессонница Советы

Лекарства от бессонницы

За счетчик сна сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Что такое бессонница?

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером