Waterbed Mattress Buying Tips — My Blog

Как выбрать лучший матрас с водяным матрасом для ваших нужд

Водяные кровати признаны за обеспечение расслабления, поддержки и комфорта во время сна. Водяной матрас может быть заполнен водой или комбинацией воздуха и воды и придает форму телу, помогая снять давление на суставы и другие части тела.

Водяные кровати, как известно, обеспечивают облегчение ночью страдающим от боли в спине. Кроме того, люди с аллергией находят водяные кровати полезными, потому что пылевые клещи, отмершие частицы кожи и другие аллергены не могут быть захвачены винилом, как они могут быть с матрасами, покрытыми тканью.

Твердый матрас — это то, о чем думают многие, когда считают водяной постелью. Эти матрасы имеют опору снизу и со всех четырех сторон. Эти виниловые матрасы были усовершенствованы в конце 1960-х годов, что делает водяные кровати популярным выбором для спящих в 1970-х и 1980-х годах.

Этот тип водяного матраца требует прочной рамы. Эти кровати часто занимают больше места, чем обычная кровать, но восполняют это, предлагая место для хранения ящика под кроватью, а иногда и внутри изголовья.

Тем не менее, твердый матрас больше не является единственным выбором при покупке кровати с водяным матрасом. Современные матрасы с мягкими сторонами имеют прочные стороны и могут стоять в одиночестве. Этот матрас не требует специальной рамы или коробки, чтобы сохранить свою форму.

Мягкий матрас — хороший выбор для тех, кто не хочет иметь громоздкий каркас кровати. Фактически, каркас кровати, который вы уже используете, может хорошо работать с этим типом матраса, так как эти матрасы спроектированы для использования с обычными каркасами кроватей.

Матрас Дизайн интерьера

То, как матрас сделан изнутри, также имеет большое значение для его ощущения. Матрас со свободным потоком — это тот, который удерживает воду в одной камере, наподобие наполнения баллона водой.

Этот тип матраса может пульсировать, и вода может проводить движение с одной стороны кровати на другую. Большинство ранних водяных кроватей и множество недорогих матрасов сделаны именно таким образом.

Для борьбы с волнами некоторые производители добавляют водяные или воздушные камеры к матрасу. Эти матрасы, как правило, дороже.

Другие соображения — недостатки

Прежде чем совершить покупку, вы должны знать о следующих проблемах:

  • Водяные кровати могут быть дорогостоящими, особенно потому, что для обогрева матраса необходимо электричество. Водяные кровати с мягкими стенками обходятся дешевле, чем водяные кровати с жесткими стенками.
  • Простыни могут быть трудно найти для матрацев нечетного размера.
  • Перемещение водяного кровати может быть затруднено. Сначала вода должна быть слита с матраса, прежде чем кровать можно будет сдвинуть. Тогда это должно быть заполнено снова.
  • Водяные кровати могут протечь. В то время как они легко ремонтируются, необходимость спать в другом месте, пока матрас не будет исправлен, может быть неудобной.
  • Некоторые квартиры или другие арендуемые дома не допускают водяных кроватей. Проверьте свои документы перед покупкой.
  • Водяные кровати могут весить много, а полы в старых домах могут не выдержать вес.

Как только вы решили купить водяную кровать, вы должны измерить комнату, чтобы убедиться, что ваша новая кровать подойдет. Это особенно важно, если вы планируете купить раму для водяного кровати.

Купленная вами постель должна быть удобной для вас. Твердость и поддержка так же важны в матрасе с водяным матрасом, как и в стандартном матраце.

Водяные кровати должны быть нагреты, чтобы спящий чувствовал себя комфортно. Вода нагревается с помощью термостата с регулятором температуры.

Вам также следует ознакомиться с гарантией на водяное постель до принятия решения о покупке. Хотя многие виниловые матрасы можно отремонтировать с помощью винилового ремонтного комплекта, если они порвутся, убедитесь, что у вас есть гарантия, если другие проблемы, такие как неисправные регуляторы температуры, станут очевидными.

Связанная информация — матрас с водяным матрасом

Типы матрасов

Матрасы с эффектом памяти

Подробнее о матрасах с эффектом памяти

Темпур Педик Брэнд Матрасс

Латексные матрасы

Натуральные латексные матрасы

Матрасы футон

Двухъярусные матрасы

Органические матрасы

Надувные матрасы для гостей дома

RV Матрасы

Надувные матрасы

Советы по выбору лучшего матраса

Чистка матраса

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Выбор лучшего матраса

>



Водяной матрас

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером