Tempur Pedic Mattress — Pros and Cons — Здоровый сон



Матрас Tempur Pedic, известный и рекламируемый бренд кроватей из специальной пены, был представлен на потребительском рынке в 1992 году. В результате была создана новая, востребованная категория матрасов из вязкоупругой пены, которая вызвала значительный интерес покупателей..

Материал, поглощающий давление и чувствительный к температуре, используемый для изготовления этих различных матрасов, был разработан в 1970-х годах НАСА. Ученые в Швеции и Дании усовершенствовали материал для использования в матрасах в течение следующих нескольких лет, что привело к появлению бренда Tempur Pedic. 

Плюсы и минусы 

Матрац из пенопласта прочный и плотный. Он чувствует температуру тела и соответствует различным формам и размерам тела. Материал равномерно перемещает вес по поверхности матраса, что также помогает улучшить циркуляцию. Матрасы Tempur-Pedic также помогают поддерживать тело в правильном положении и снижают давление, поэтому пользователи могут наслаждаться спокойным сном.

К недостаткам можно отнести тот факт, что пена может сохранять тепло тела. Таким образом, для некоторых людей может быть слишком жарко, чтобы спать в теплую погоду. Кроме того, матрас плотный и спроектирован так, чтобы соответствовать контурам тела, поэтому некоторым может показаться трудным передвигаться в постели.

Вначале кровати Tempur Pedic также могут потребовать некоторого привыкания, так как они чувствуют себя совершенно иначе, чем традиционные матрасы с пружинами. Другая распространенная жалоба заключается в том, что пена с эффектом памяти выделяет химический запах вследствие процесса, известного как выделение газа, который служит антипиреном.

Стандартная пена памяти против Tempur Pedic 

Производственные процессы и требования производителей матрасов с эффектом памяти меняются. Тем не менее, пена с эффектом памяти по сути является универсальной пенополиуретаном.

Согласно информации компании Tempur Pedic, поролоновые матрасы отличаются от стандартных матрасов с эффектом памяти, поскольку в строительстве используется запатентованный материал. Этот материал считается более предсказуемым и эластичным, чем другие матрасы с эффектом памяти.

Типы пенных матрасов Tempur Pedic 

Tempur Pedic предлагает три различных линейки матрасов: Коллекция Tempur-Contour, Коллекция Tempur-HD и Коллекция Tempur-Cloud. Кровати из коллекции Tempur-Contour самые прочные, а кровати из коллекции Tempur-Cloud самые мягкие.

Коллекция Tempur-Contour представляет оригинальный тип пенного матраса Tempur. Кровати в коллекции Tempur-HD имеют поверхности с большим количеством ячеек на дюйм, поэтому они равномерно распределяют вес и соответствуют вашему телу. Кровати из коллекции Tempur-ES имеют мягкую подушкообразную поверхность.

Несмотря на многие преимущества, многие люди не хотят покупать их из-за их высокой цены. Матрасы от Tempur Pedic стоят дороже, чем стандартные матрасы и матрасы с эффектом памяти. Однако, основываясь на онлайн-рейтингах, большинство потребителей, которые покупают поролоновый матрас Tempur Pedic, кажутся довольными своей покупкой, считают, что продукт имеет хорошую стоимость, и считают, что оно того стоит. 

Связанная информация — матрас Tempur Pedic

Подробнее о покупке пены или матраса Tempur Pedic

Обзор типов матрасов

Сон Помощь и Ресурсы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Получение лучшего матраса

>



Темпур Педик Матрас

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером