Sleep Problems? What to do When you Can’t Sleep — My Blog

У вас проблемы со сном чаще, чем несколько ночей в месяц? Когда вы в последний раз жаловались: «Я не могу спать?» Конечно, случайные бессонные ночи случаются со всеми, но как вы узнаете, что бессонница — это больше, чем просто ежедневные стрессы в жизни или дополнительный прием эспрессо, который вы выпили в своей последней чашке кофе?

Серьезность проблемы со сном связана с тем, сколько времени вы испытывали лишение сна и его последствия. Кратковременная бессонница, вызванная временными обстоятельствами, такими как простуда или переедание, попадает в преходящий Категория потери сна и, как правило, имеет минимальные риски для здоровья. Временная потеря сна длится от одной ночи до четырех недель

Тем не менее, если вы находитесь в середине серьезного изменения жизни, например, потери работы или любимого человека, вы можете проводить большинство ночей, уставившись в потолок или ходя по полу. Потери сна такого рода, которая длится от четырех недель до шести месяцев, можно считать прерывистый.

Однако, если ваши проблемы со сном, по-видимому, не связаны напрямую с какими-либо физическими или эмоциональными стрессами или событиями, и вы не можете спать не менее трех ночей в неделю в течение шести или более месяцев, вы испытываете серьезное хронический или долгосрочные проблемы со сном.

Есть много вещей, которые вызывают временную или прерывистую потерю сна. Некоторые причины, по которым вы не можете спать, являются общими, даже очевидными, другие менее очевидны. Вот несколько наиболее частых причин этого чувства «я не могу спать».

  • Употребление кофеина, алкоголя или сигарет
  • Чрезмерное употребление острой или тяжелой пищи перед сном
  • Наличие шумной среды сна
  • Необычные уровни тревоги или стресса
  • Тренироваться слишком близко ко сну
  • Наличие детей и детей в семье
  • Прием лекарств или травяных добавок
  • Наличие болезни, боли или аллергии
  • Переживая депрессию
  • Спальня, которая слишком жаркая, слишком холодная или слишком загроможденная и неудобная
  • Чтение, просмотр телевизора или использование компьютера в постели
  • Неудобные матрасы, подушки и постельное белье

Хотя большинство вышеперечисленных причин обычно приводят лишь к временной или прерывистой потере сна, вы можете обнаружить, что проблемы со сном становятся обычным явлением, если вы не предпринимаете усилий для внесения изменений.

Тем не менее, если вы внесли коррективы в поведение и ситуации, которые обычно вызывают лишение сна, и у вас все еще есть проблемы со сном, у вас может быть хроническое расстройство сна или другое основное состояние здоровья. Важно как можно скорее записаться на прием к врачу, чтобы получить правильный диагноз и план лечения.

Если вы просто не можете спать по ночам или беспокойно боретесь с потерей сна ежедневно, лишение сна может иметь серьезные последствия, как физические, так и психические.

Важность сна огромна (и часто недооценивается), и вы можете быть удивлены, насколько лишение сна может повлиять на качество вашей жизни. Хорошей новостью является то, что существует множество способов решения проблем со сном, которые ваш врач рассмотрит вместе с вами.

О комфорт сна

Проблемы со сном и расстройства

Причины чрезвычайной усталости

Симптомы синдрома хронической усталости

Физические эффекты стресса

Десять Техник Релаксации

Бессонница Советы

Природные лекарства от бессонницы

Лекарства от бессонницы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Проблемы со сном — я не могу спать!

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером