Sleep for Teens — My Blog

Аноним

(Sleep Tips Forum Submission)

Я борюсь с серьезными нарушениями сна. Иногда я никогда не сплю. Я имею в виду когда-либо. Я мог бодрствовать до восьми, а потом сесть в автобус и попросить кого-нибудь ударить меня по голове связующим, чтобы разбудить меня.

Просто сказать, что это так раздражает. Я склонен спать по всей школе время от времени. Грозный. Я попробовал молоко и мед, которые на самом деле не работали для меня, так как вскоре после этого мои вкусовые рецепторы изменились, и я начал не любить мед, и у меня непереносимость лактозы … * Sp? *

Я начал получать ужасные оценки, я имею в виду, в основном, «F» и «D» …… Это действовало мне на нервы независимо от того, кто не спал, и на нервы моих родителей и учителей.

Я также всегда был злым и ворчливым. Ну, а кто нет? Но я узнал, что отчасти это был стресс, совет — держись подальше от драмы. Неважно, как сочно сплетни держаться подальше. Это просто окажет на вас сильное давление и не даст вам наслаждаться школой. Э-э … Ну, ты должен сказать, что это не так уж плохо!

Еще один случай — когда вы вернетесь из школы, сделайте домашнее задание, а затем немного вздремните. Если у вас есть внеклассные занятия, сделайте перерыв, передышка другими словами. Во время поездки на автомобиле или, если вы идете, просто сделайте глубокий вдох и посидите несколько минут.

Убедитесь, что когда вы хотите спать, выключите свет. Это раздражает ваш мозг. Мое мнение, я бы предпочел, чтобы солнце было моим будильником, и оно работает.

Ваша комната должна быть вашим спасением. После тяжелого школьного дня, может быть, если вы старше шестнадцати лет или просто скука, идите в свою комнату для хорошего ночного сна, чтобы убедиться, что в вашей комнате настроена температура, которая вам нравится, в зависимости от того, насколько вам тепло. это хлопковые простыни тяжелые, но прохладные на коже. Мягкие, но также и в зависимости от того, насколько вам нравятся ваши простыни, они потрясающие. Шелк мягкий и не содержит аллергенов, таких как хлопок …

Другое дело, внезапно чихая во сне, падая с кровати, ударяя головой о край стола, и стоная, потому что вас просто потревожил внезапный поток воздуха из носа.

Спите с тусклым светом, а не с потолочным, ночным светом, достаточным, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Не говоря о том, что вам нужен один, безопасность ночника, просто уставившись на маленький свет на другой стороне вашей комнаты, может вас успокоить.

Aromathrapy. Прекрасный освежитель воздуха с запахом, который может и может быть прохладным запахом, как дождь, или теплым, как корица. Чтобы зажечь свечу или ладан. Но только не сжигайте его, пока вы спите. Запах задержится после того, как вы погасили свечу или ладан.

Расслабьтесь перед сном. Не возвращайтесь домой после танцев в школе и не ложитесь спать, слишком много воспоминаний и счастливой гипертонии. Доверьтесь мне.

Даже если это двенадцать * Обычно они не длятся так долго … Просто сидите в удобном кресле или на диване и читайте. Убери свой разум от всего. Тебе пришлось всю ночь думать об этом, просто успокойся и расслабься.

Избегайте кофеина. Даже если у вас нет гиперактивности, у вас все равно будет дрожь, или вы будете беспокойны. На самом деле, прежде чем я попробовал все это, я попробовал кофеин перед сном. Это сработало один раз. Но в шесть я выпил чашку кофе, а в семь — еще один, а потом разбился… Но в три проснулся и не мог уснуть…

Правильная диета. Слишком много сладостей может испортить вам сон. Небольшая небольшая пустыня после обеда, а затем немного упражнений, затем расслабьтесь, делайте уроки, смотрите телевизор, слушайте приятную музыку. Что-нибудь, чтобы расслабиться. Это успокоит ваше тело, и вы будете чувствовать себя немного лучше, если будете немного полежать.

После этого я, наконец, сплю довольно часто. Я не говорю, что вы определенно, но, надеюсь, это поможет.

Желаю удачи luck

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.