Sleep Apps — Using Technology to Sleep Better — My Blog

Стоит ли вам попробовать Sleep Apps?

Плохой сон является настолько распространенной проблемой, что недостаточный сон превратился в полномасштабную эпидемию здоровья. К счастью, технологический прогресс помогает создавать решения проблемных моделей сна.

Конечно, бессонница — это сложное заболевание, и никакой единый подход не может обеспечить волшебное лекарство для всех. Тем не менее, сложные приложения для смартфонов и планшетов могут дать ответ на загадку хронического недосыпания.

«Глубокий сон с Эндрю Джонсоном» — это всего лишь одно приложение для Android, которое может помочь облегчить страдания бессонницы. Благодаря этому знаменитому гипнотерапевту Эндрю Джонсону, у которого также есть множество MP3 и компакт-дисков, это приложение приглашает слушателей к медитации с гидом, которая может успокоить, расслабить и погрузить в глубокий сон.

Для пользователей iPhone «Sleep Cycle Alarm Clock» также может создавать решения. Это популярное приложение анализирует сон пользователя, чтобы представить реалистичную картину ситуации сна. Важно отметить, что приложение также будит пользователей в самые легкие моменты их сна, в периоды, которые идеально подходят для пробуждения, что приводит к более спокойному ощущению каждое утро.

«Sleepmaker Rain» — очень простое приложение, которое может оказаться полезным при хронической бессоннице. Используя успокаивающие звуки дождя, это приложение предоставляет пользователям несколько звуков дождя, которые могут облегчить спокойный сон во многих. Приложение имеет 25 записей реальных осадков, штормов, волн, потоков и живой природы, чтобы удовлетворить различные потребности сна.

«Binaural Beats» — еще одно интересное приложение для релаксации, которое может улучшить сон. Используя естественную силу акустики, бинауральные ритмы — это простые тона, которые могут создать загипнотизированное, совершенно расслабленное состояние. Легко увидеть, как такое приложение может потенциально привести к более легкому и спокойному сну.

За пределами спальни появление цифровой эры принесло много дополнительных преимуществ для страдающих бессонницей. Приложения и веб-сайты не только предоставляют практические инструменты для стимулирования сна; они также предлагают советы и обучение, чтобы демистифицировать бессонницу и другие нарушения сна.

Еще более многообещающе то, что онлайн-сети могут дать людям прямой доступ к мнениям сертифицированных медицинских работников. Однако выигрыш в удобстве следует брать с крошкой соли; Как отмечает автор отраслевого блога HealthITjobs.com, «с оцифровкой медицинских карт возникает угроза частной жизни, но опытные больницы считают это важнейшим аспектом своей ИТ-деятельности и защищают своих пациентов в процессе».

Цифровые форумы, такие как форумы Daily Strength или The Experience Project, предоставляют сообщества, где страдающие бессонницей со всего мира могут делиться поддержкой и советами.

Конечно, люди с хронической бессонницей должны всегда консультироваться со своими реальными медицинскими консультантами и врачами. Современные приложения могут облегчить этот диалог, упрощая сбор данных о привычках сна.

Сегодняшние пациенты могут показать врачам не только продолжительность своего сна, но и частоту их беспокойства, быстрого сна или полного пробуждения в течение ночи. Приложения, которые записывают звук, могут также пролить свет на разговоры во сне, ночные страхи или затруднения дыхания.

Хотя мобильные приложения и другие цифровые средства могут быть полезны для улучшения сна и обучения бессоннице, для пациентов крайне важно использовать эти инструменты с осторожностью — и всегда обращаться к врачу за индивидуальными советами и лечением сна. В конце концов, каждый случай бессонницы уникален, и общие заявления не могут быть применены к этой многогранной проблеме. 

Эта статья о сна приложениях была написана Бет КеллиЧикаго, штат Иллинойс, независимый автор HealthITjobs.com

Связанная информация — Sleep Apps

Природные средства от бессонницы

Устранение бессонницы

Триптофан и сон

Методы релаксации

Отношения между едой и сном

Травы, которые снимают беспокойство

Продукты, вызывающие сон

Музыка для сна

Сон Музыка Исследования и Советы

Мелатонин и сон

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Природные лекарства от бессонницы

>



Приложения для сна

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером