Самый вкусный в мире безглютеновый бисквит (веганский)

Как же долго я ждала появления этого рецепта на www.likelida.com ! Как же долго я хотела создать идеальный, воздушный, нежнейший, вкуснейший, простой и безвредный бисквит! И у меня это получилось.
Как говорил Эдисон: “Я не ошибался. Просто я нашёл 10,000 способов, которые не работают”.
Так и я. Нашла 10-ки способов создания бисквита, которые не увенчались успехом. Горжусь собой и радуюсь, что не опустила руки и продолжила пытаться. И теперь шанс попробовать этот чудо-рецепт есть у Вас.
У этого пирога масса особенностей: во-первых, он не содержит глютена; во-вторых, в нем очень мало сахара. На 3 чашки сухих ингредиентов я использую всего 1/2 чашки коричневого сахара, что поразительно мало (в обычных рецептах сахара всегда в два раза больше), удобно и полезно.
Стоит отметить, что при этом текстура остаётся фантастически нежной, пирог совершенно не теряет во вкусе и выглядит румяным и аппетитным.
Этот кекс имеет умопомрачительный аромат и поджаренную корочку, он нежный внутри и невероятно аппетитный снаружи.
Я считаю, что его можно не покрывать никаким шоколадом или другими глазурями. Чуть важный, рассыпчатый.
Этот пирог – один из самых простых, но вкусных десертов на моей странице. Не сомневаюсь, что Вам понравится.
А в связи с тем, что во время вируса стало проблематично найти обычную муку, ещё и находка для тех, кому хочется вкусной выпечки, но не хватает ингредиентов. Рисовую муку можно сделать из риса, овсяную муку – из овсянки, а миндальную – из миндаля. Лишь измельчите все перечисленные продукты до состояния муки.
Очень рада, что могу порадовать Вас таким вкусным десертом в это странное до всех время. Каждая улыбка считается.
Не сомневаюсь, что от вкуса этого пирога Вы улыбнётесь ещё не раз. Готовим?
Пробуем!

Нам понадобится: (1 средний пирог)

1 чашка (250 мл.) овсянки без глютена или обычной

1 чашка рисовой муки

1 чашка миндальной муки

1/2 чашки коричневого сахара

1 ст. ложка разрыхлителя

1/2 чашки яблочного пюре

1/2 чашки растительного масла без запаха

1/2 ч. ложки миндального или ванильного экстракта (по желанию)

1. 1/3- 1. 1/4 чашки растительного молока (я использую соевое)

2 ч. ложки лимонного сока или 1 ч. ложка яблочного уксуса

3- 4 ст. ложки сиропа агавы или любого другого

Кокосовое масло или обычное для формы

Разогреваем духовку до 165С/325F.
 Измельчаем овсянку до состояния муки. Смешиваем с рисовой мукой и миндальной. Добавляем соду и сахар. Сразу уточню, что если делаете рисовую и миндальную муку сами, то молока нужно будет взять 1- 1.1/4 чашки.
Смешиваем все влажные ингредиенты. Потом соединяем их с сухими.
Смазываем форму маслом и выливаем туда состав. Выпекаем 45 минут или до готовности.
Остужаем пирог. Вынимаем. Разрезаем.
Ещё раз! Пирог должен полностью остыть.
That’s it!
Вот и всё! Приятного аппетита!

Как же долго я ждала появления этого рецепта на www.likelida.com ! Как же долго я хотела создать идеальный, воздушный, нежнейший, вкуснейший, простой и безвредный бисквит! И у меня это получилось. Как говорил Эдисон: “Я не ошибался. Просто я нашёл 10,000 способов, которые не работают”. Так и я. Нашла 10-ки способов создания бисквита, которые не увенчались успехом. Горжусь собой и радуюсь, что не опустила руки и продолжила пытаться. И теперь шанс попробовать этот чудо-рецепт есть у Вас. У этого пирога масса особенностей: во-первых, он не содержит глютена; во-вторых, в нем очень мало сахара. На 3 чашки сухих ингредиентов я использую всего 1/2 чашки коричневого сахара, что поразительно мало (в обычных рецептах сахара всегда в два раза больше), удобно и полезно. Стоит отметить, что при этом текстура остаётся фантастически нежной, пирог совершенно не теряет во вкусе и выглядит румяным и аппетитным. Этот кекс имеет умопомрачительный аромат и поджаренную корочку, он нежный внутри и невероятно аппетитный снаружи. Я считаю, что его можно не покрывать никаким шоколадом или другими глазурями. Чуть важный, рассыпчатый. Этот пирог – один из самых простых, но вкусных десертов на моей странице. Не сомневаюсь, что Вам понравится. А в связи с тем, что во время вируса стало проблематично найти обычную муку, ещё и находка для тех, кому хочется вкусной выпечки, но не хватает ингредиентов. Рисовую муку можно сделать из риса, овсяную муку – из овсянки, а миндальную – из миндаля. Лишь измельчите все перечисленные продукты до состояния муки. Очень рада, что могу порадовать Вас таким вкусным десертом в это странное до всех время. Каждая улыбка считается. Не сомневаюсь, что от вкуса этого пирога Вы улыбнётесь ещё не раз. Готовим? Пробуем! Нам понадобится: (1 средний пирог) 1 чашка (250 мл.) овсянки без глютена или обычной 1 чашка рисовой муки 1 чашка миндальной муки 1/2 чашки коричневого сахара 1 ст. ложка разрыхлителя 1/2 чашки яблочного пюре 1/2 чашки растительного масла без запаха 1/2 ч. ложки миндального или ванильного экстракта (по желанию) 1. 1/3- 1. 1/4 чашки растительного молока (я использую соевое) 2 ч. ложки лимонного сока или 1 ч. ложка яблочного уксуса 3- 4 ст. ложки сиропа агавы или любого другого Кокосовое масло или обычное для формы Разогреваем духовку до 165С/325F.  Измельчаем овсянку до состояния муки. Смешиваем с рисовой мукой и миндальной. Добавляем соду и сахар. Сразу уточню, что если делаете рисовую и миндальную муку сами, то молока нужно будет взять 1- 1.1/4 чашки. Смешиваем все влажные ингредиенты. Потом соединяем их с […]