Pillow Care — How to Care for Your Pillows — My Blog

Бенджамин Франклин сказал: «Усталость — лучшая подушка», но все знают, что качественные подушки являются ценным активом и необходимы для хорошего ночного сна. Поскольку вы можете проводить в среднем семь-восемь часов в сутки, используя свои подушки, они нуждаются в регулярном уходе за подушками. Вот советы, которые помогут вам позаботиться о вашем любимом спальном аксессуаре. 

Ежедневный уход за подушками

Присыпайте подушки в их первоначальную форму каждое утро, особенно если вы используете альтернативные подушки. Подумайте об использовании наволочки под каждой наволочкой. Это дает вам два уровня защиты, так что ваш качественные подушки всегда защищены, даже когда вы моете наволочку.

Защитник подушки дольше сохраняет ваши подушки новыми и защищает от аллергенов, бактерий и грязи. Кроме того, как правило, мыть подушку-протектор легче, чем мыть подушку. 

При мытье защитника подушки возьмите свои подушки и поместите их в сушилку на 15 минут. Это следует делать каждые две-четыре недели. Это уменьшит влажность внутри подушки и механически поможет взбить ее.

Когда мыть и Заменить подушки

Подушки следует регулярно мыть. Со временем они собирают пылевых клещей, масла, споры, грибки и отмершие клетки кожи. При покупке подушек обращайте внимание на подушки «легкого ухода», которые можно стирать и сушить в домашних условиях без ущерба для их качества и долговечности.

Пуховые подушки следует стирать не реже одного раза в год, предпочтительно каждые шесть месяцев, и заменять через несколько лет. Если у вас аллергия и вы используете альтернативную подушку, подумайте о том, чтобы стирать подушку каждые два месяца. Вашу подушку с волокнистым наполнителем следует заменять каждые 12 месяцев, если используется базовая модель из полиэстера, и 18 месяцев — для подушек с альтернативным качеством.

  1. Снимите наволочку и подушку-протектор. Затем проверьте инструкции производителя на этикетке. Следуйте рекомендациям, поскольку каждая подушка может быть разной.
  2. Внимательно осмотрите подушку и убедитесь, что на ней нет отверстий, изношенных участков или других повреждений, которые могли бы привести к выходу наполнителя. Если наполнение выйдет во время стирки, оно может испортить вашу подушку, стиральную машину и ваш рабочий день.
  3. Поместите подушку в стиральную машину. Подушки следует стирать отдельно от другого белья — и две одновременно, чтобы сохранить равновесие в стиральной машине. Если вы используете машину с верхней загрузкой с мешалкой, расположите две подушки вертикально, чтобы избежать их наматывания на мешалку. 
  4. Заполните стиральную машину теплой водой и смешайте только чайную ложку жидкого мыла, такого как Dawn или другой аналогичной марки. Это небольшое количество мыла — все, что нужно как для наполнителя, так и для пуховых подушек. Мыло очистит ткань и наполнитель, а также позволит избежать срыва перьев с их натуральных масел. Затем включите стиральную машину в деликатной обстановке. Вы можете добавить несколько теннисных мячей, наполненных носками, чтобы ткань подушек двигалась во время цикла. В конце цикла выполните второй полный цикл чистой теплой воды с нет мыло для тщательного промывания.

После стирки процесс сушки ваших подушек займет несколько часов. Вы не хотите спешить на этом этапе. В этот момент влажные волокна или перья являются хрупкими. Поместите подушки в сушилку с сушильными шарами или теннисными мячами, чтобы взбить подушки и защитить их от скопления или комкования. Запрограммируйте сушилку на сильный нагрев и каждые 20–30 минут принудительно встряхивайте, постукивайте и взбивайте подушки и помещайте их обратно в сушилку до полного высыхания.

Для сушки подушек может потребоваться три-четыре цикла сушки. Убедитесь, что они абсолютно сухие, так как влажные подушки создают плесень. Убедившись, что ваши подушки полностью высохли, храните их в сухом месте, если вы ими не пользуетесь.

Избегайте хранения пуховых подушек в пластике, вместо этого используйте хлопковое покрытие, например чистую наволочку. Теперь вы готовы положить свои чистые подушки обратно на кровать и хорошо выспаться или хотя бы немного вздремнуть. Посетите beddingcare.com для получения дополнительной информации о постельных принадлежностях и уходе за подушками.

Эта статья об уходе за подушками была написана Стефаном Хантером из Downlite (downlitebedding.com), ведущим производителем постельных принадлежностей с продуктами, начиная от качественных наполнителей и заканчивая удобными постельными принадлежностями, разработанными, чтобы помочь людям хорошо спать по ночам.

Связанная информация — уход за подушками

О подушках из гусиного пуха 

Бамбуковые подушки 

Гречневые Подушки  

Подушки пены памяти

  1. Руководство по улучшению сна

  2. >

  3. Подушки подушки

  4. >

  5. Уход за подушками

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером