Organic Mattress — What are the Advantages? — My Blog

Органический матрас сделан из полностью натуральных материалов, которые не токсичны и не содержат вредных химических веществ и синтетических материалов. Они дышат и сохраняют прохладу летом и тепло зимой.

Когда речь идет о матрасах, органический выбор предпочтителен для людей, страдающих аллергией, астмой и другими респираторными проблемами. Кроме того, органически сделанные матрасы полезны для младенцев и маленьких детей. 

Матрасы, которые сертифицированы как органические, обычно изготавливаются из смеси слоев натуральной шерсти и / или органического хлопка вместе с натуральным органическим латексом. Хотя они стоят дороже, чем традиционные матрасы из пружины / пены, они сопоставимы по цене с популярными матрасами с эффектом памяти и пенопластом, которые имеются на рынке.

Комбинация натурального латекса / шерсти, как правило, является наиболее дорогим вариантом, в то время как дизайн из натурального хлопка / пружины будет в нижней части шкалы цен. Плюс ко всему, страдающим аллергией, полностью натуральный матрас, имеющий сертификат «Институт окружающей среды Greenguard», означает, что он спроектирован с учетом стандартов качества воздуха в помещениях и низкого уровня выбросов.

Преимущества органических матрасов

  • Репеллент от пылевых клещей (меньше пылевых клещей означает меньше симптомов аллергии)
  • Устойчивый к плесени и антибактериальный
  • Без химикатов — не обрабатывается опасными огнезащитными химикатами. Они не сделаны из синтетического полиуретана, который является известным спусковым механизмом аллергии, и т. Д.
  • Абсорбирующие, влагоотводящие свойства
  • Естественные огнеупорные свойства
  • Дышащие теплоизоляционные материалы обеспечивают прохладу летом и тепло зимой
  • Часто можно настроить в соответствии с уровнем твердости
  • Экологически чистый и изготовлен из биоразлагаемых материалов

Недостатки органических матрасов

Вот некоторые из недостатков, связанных с этими матрасами.

  • Некоторые люди считают, что натуральные материалы в органических матрасах имеют странный запах, когда новые
  • Органический матрас может быть дороже, чем традиционные матрасы

Долговечность этих матрасов

По словам Джойс Робертсон из арканзасской компании Mountain Air Organic Beds (mountainairorganicbeds.com), матрасы из натурального латекса имеют самый длинный срок службы среди матрасов любого типа, за исключением матрасов из конского волоса.

Долговечность и долговечность поролоновых матрасов прямо пропорциональны плотности. Чем плотнее пена, тем дольше срок службы матраса. Например, г-жа Робертсон отметила, что пенополиуретан имеет плотность 1,9 фунта. Tempur-pedic пена составляет 5,3 фунтов в плотности. И в резком контрасте, полностью натуральный латексный резиновый матрас Dunlop имеет плотность 40 фунтов.

«Разницу в плотности между другими матрасами и матрасом из органического латекса можно сравнить с разницей между текстурой пирога ангела и торта фунта», — объясняет она.

Интенсивная плотность натуральных латексных матрасов позволяет им оставаться комфортными и в некоторых случаях прослужить 40 или 50 лет. Тем не менее, синтетические или смешанные латексные матрасы разрушаются быстрее и теряют поддержку, потому что они используют наполнители.

Почему стоит выбрать органический матрас для кроватки?

Органический матрас для кроватки — это здоровый, безопасный и чистый выбор для вашего малыша.

Обычный традиционный матрас для детской кроватки может содержать потенциально токсичные материалы и химические вещества, в том числе:

  • Поливинилхлорид (ПВХ)
  • Фталаты, включая исследования DEHP, связывают их с астмой, ожирением и другими заболеваниями
  • Полиуретановая пена — легковоспламеняющаяся, поэтому ее часто обрабатывают токсичным химическим антипиреном под названием PentaBDE, который уже запрещен в Европе и Калифорнии.

С органическим матрасом для детской кроватки нет никаких опасных химических веществ или других искусственных добавок, о которых стоит беспокоиться.

Материалы, естественно, не содержат пылевых клещей и плесени, что сводит к минимуму симптомы аллергии или другие проявления чувствительности.

Для любого матраса, который вы выбираете, сделайте свое исследование и настаивайте на 100% органических материалов. Не все «экологичные» или «зеленые» матрасы созданы равными.

Все компоненты и производственный процесс должны быть нетоксичными, а матрас не должен содержать такие материалы, как фосфор, борная кислота, сурьма, мышьяк, пенополиуретан или пластик. Матрас с надписью «сертифицированный органический» должен соответствовать вашим потребностям. 

Связанная информация — органический матрас

Натуральные латексные матрасы

Советы по выбору лучшего матраса

Чистка матраса

Спящий новорожденный

Дети и проблемы со сном

Типы матрасов

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучший матрас

>



Органический матрас

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером