Online Insomnia Test — See if You Have the Key Indicators — Здоровый сон



Пройдите тест на бессонницу самостоятельно и

Посмотрите, что ваши результаты могут указывать.

Бессонница может медленно подкрасться к вам … пока чувство усталости все время не кажется естественным состоянием бытия. Тем не менее, вы не должны чувствовать себя постоянно истощенным. Кроме того, недостаток сна со временем ставит под угрозу ваше общее самочувствие — физическое и эмоциональное. 

Хорошей новостью является то, что помощь доступна, и первым шагом является выяснение того, что не так.

Если вы здесь, потому что вы думаете, что вы можете страдать от расстройство снаПриведенный ниже самопроверка может дать вам представление о том, есть ли у вас проблема, требующая дальнейшего изучения.

Этот тест не является заменой для получения профессионального совета от поставщика медицинских услуг. Для точного профессионального диагноза любого нарушения сна, включая бессонницу, вы должны пройти обследование у врача, который проведет его или ее собственные анализы и обследования.

Ваш доктор обычно спрашивает вас о ваших привычках сна и проблемах. Он или она может также попросить вас вести дневник сна в течение нескольких недель. В рамках оценки вы также можете рассчитывать на физическое обследование, чтобы ваш врач мог найти признаки других проблем со здоровьем, которые могут вызывать вашу бессонницу.

Если у вас есть признаки другого нарушения сна, например, синдрома апноэ во сне или синдрома беспокойных ног, вам может потребоваться выполнить тест на сон, который требует ночевки в испытательном центре. Пока вы спите, контролируется активность тела, в том числе ваши мозговые волны, модели дыхания, частота сердечных сокращений, движения глаз и тела.

О вашем самостоятельном тестировании

Начните с выбора ответа из выпадающего списка. Затем сложите количество ответов «Да», которые у вас есть. Смотрите информацию о выигрыше, расположенную ниже. Если вы считаете, что у вас бессонница или какое-либо нарушение сна, немедленно обратитесь к врачу.

Что ваши ответы могут указывать

Если вы ответили «Да» на любой из первые три вопросаВозможна бессонница. Если вы ответили «Да» на три или более других вопросов, возможна бессонница.

В обоих этих случаях важно записаться на прием к врачу, чтобы вы могли получить точный диагноз и обсудить доступные варианты лечения.

Связанная информация — тест на бессонницу

Что такое бессонница? Советы по преодолению бессонных ночей Причины бессонницы Симптомы бессонницы Статистика Бессонницы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Тест на бессонницу

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером