Natural Sleep Remedies — Treating Your Insomnia — My Blog

Люди, у которых проблемы со сном, часто обнаруживают, что природные средства сна могут эффективно бороться с симптомами легкой бессонницы. Изменения в образе жизни — это то, что врачи чаще всего рекомендуют, чтобы помочь пациентам вернуться к здоровой привычке сна, которая позволяет им просыпаться освеженными.

Те, кто испытывает бессонницу, часто создают цикл саморазрушения для себя. Из-за того, что они плохо спали, когда наступает время сна, они беспокоятся, что не будут спать, и это создает стресс, который может вызвать бессонницу. Чем больше кто-то беспокоится или беспокоится о сне, тем хуже может стать проблема.

Эксперты рекомендуют изменения в рутине, чтобы помочь. Например, если вы не заснете в течение 20 минут после сна, вам следует встать и пойти заняться чем-то другим, предпочтительно в другой комнате. Новое занятие должно быть чем-то успокаивающим и расслабляющим. Затем вернитесь в кровать.

Релаксационная терапия также может помочь. Для этого человек должен напрячься, а затем расслабить различные мышцы. Глубокое дыхание также может быть полезным. Простой метод дыхания может быть следующим:

  • Выдохни полностью.
  • Вдохните через нос на счет четыре.
  • Задержите дыхание на счет семь.
  • Выдохните на счет восемь.
  • Повторите весь цикл три раза.

Другим естественным средством для сна является терапия ограничения сна. Для этого человек ограничивает время сна примерно пятью часами, а затем добавляет время сна каждую ночь, пока не будет достигнуто нормальное количество (от семи до девяти часов).

Следует избегать дневного сна, и человек должен быть осторожен при управлении автомобилем или работе с техникой, пока не будет достигнут нормальный ночной сон.

Некоторые люди считают массаж полезным для здорового сна, потому что это способствует расслаблению. Йога, медитация, биологическая обратная связь и визуализация также могут оказаться полезными. Умеренная физическая нагрузка, по крайней мере, от 20 до 30 минут три раза в неделю, помогает с сном, а также энергии. Упражнения должны проводиться утром или днем, а не вечером или перед сном.

Помимо изменений в образе жизни, другие природные средства сна включают травы, чаи, добавки и экстракты. Масла ромашки, лаванды, нероли, розы и майорана могут быть эффективны при разбрызгивании в ванну или вдыхании иным образом.

Травяные чаи без кофеина, сделанные из ромашки, зверобоя, пассифлоры или хмеля, были сочтены полезными. Нервное напряжение может быть устранено с помощью вербены или тюбетейки, и валериана также может помочь. Валериана действует на центральную нервную систему и не должна использоваться каждую ночь.

Наконец, другие природные средства для сна включают в себя диету и пищевые добавки. Считается, что мелатонин, который является естественным гормоном, помогает спать. Кальций и магний также могут быть полезны.

Уровень сахара в крови, как высокий, так и низкий, может влиять на характер сна и должен регулироваться путем отказа от сладостей и фруктовых соков. Полезны крахмалистые продукты, такие как обычный запеченный картофель, ломтик хлеба или яблоко, съеденные за полчаса до сна.

Теплое молоко может принести психологическую пользу, но исследования не показали, что оно особенно полезно.

Связанная информация — естественные средства сна

Подробнее о естественных средствах для сна

Причины бессонницы

Травяные Обработки для Бессонницы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Помощь при бессоннице

>



Природные средства правовой защиты сна

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером