Natural Sleep Aids — Get Restful Sleep through the Night — Здоровый сон



Натуральные средства для сна могут быть эффективной альтернативой безрецептурным лекарствам или лекарствам, отпускаемым по рецепту, которые помогут вам достичь спокойного сна. Тем не менее, стоит помнить, что то, что что-то помечено как «натуральное» или «травяное», не означает, что оно полностью без риска или 100% безопасно для всех.

Натуральные продукты и травяные добавки не регулируются FDA, что затрудняет точное определение того, насколько они безопасны или эффективны. Если вы испытываете проблемы со сном, важно сначала проконсультироваться с врачом, прежде чем пытаться использовать натуральные средства и растительные продукты. 

Травяные средства для лучшего сна

Ниже приведен список естественных средств для сна для взрослых, которые получены из трав и растений. 

  • мелатонин

    Мелатонин — это гормон естественного происхождения, который, как считается, регулирует циркадные ритмы организма (циклы сна / бодрствования). Некоторые исследования показывают, что дополнение естественного запаса мелатонина в организме может помочь людям с определенными проблемами сна быстрее заснуть и дольше спать , Это естественное вспомогательное средство для сна также может быть полезным для предотвращения / преодоления смены часовых поясов.

  • Валериан Рут (Valeriana Officinalis)

    Корень валерианы является популярной травой, используемой для лечения бессонницы. Он часто сочетается с другими травами седативного типа, такими как мелатонин. Валериана может вызвать некоторые побочные эффекты, такие как желудочно-кишечные проблемы, головокружение, учащенное сердцебиение и мышечная слабость. Не используйте это растительное лекарственное средство, если вы беременны или кормите грудью. 

    Иногда, а у некоторых людей это естественное средство для сна оказывает противоположный эффект, действуя как замедленный стимулятор. После первоначального успокаивающего эффекта может возникнуть всплеск энергии или чувство беспокойства. Как говорилось ранее, поговорите со своим врачом, прежде чем принимать какие-либо травяные добавки.

  • Ромашка (Matricaria Recutita)

    Ромашка имеет долгую историю использования в качестве растительного лекарственного средства для множества условий — включая бессонницу, проблемы с пищеварением и воспаление. Его можно употреблять в форме капсул или в виде вкусной смеси травяного чая.

    Люди с аллергией на растения, такие как амброзия или ромашка, могут иметь аллергическую реакцию на ромашку. Трава также может взаимодействовать с лекарствами, поэтому вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать его в любой форме.

  • Пассифлора (Пассифлора Инкарната)

    Это популярное натуральное средство для сна, которое, как считается, оказывает успокаивающее действие и способствует спокойному сну. Некоторые считают, что пассифлора является одной из самых сильных трав, вызывающих сон. Он также используется для уменьшения симптомов тревоги и даже боли.

Когда вы рассматриваете естественное средство для сна, помните, что все уникальны, и то, что работает для вас, может или не может работать для кого-то еще. Как отмечалось выше, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом по поводу проблем со сном и перед тем, как использовать естественные средства для сна.

Изменения образа жизни, чтобы продвинуть сон

  • Добавление некоторых конкретных продуктов в свой рацион, которые способствуют спокойствию и расслаблению.
  • Изучение нескольких простых техник расслабления, чтобы помочь противостоять физическим последствиям стресса.
  • Настройка режима сна и мирного сна.
  • Использование эфирных масел, чтобы воспользоваться преимуществами ароматерапии.

Связанная информация — естественные средства сна

Подробнее о естественных средствах для сна

Факты о бессоннице

Мелатонин использует

Преимущества ароматерапии

Продукты, которые помогают с бессонницей

Техники Релаксации

Лекарства, отпускаемые без рецепта

Подробнее о лекарствах от бессонницы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Помощь при бессоннице

>



Природные средства для сна

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером