Natural Remedies For Menopause — Relieve Your Symptoms — Здоровый сон

Естественные средства от менопаузы дают женщинам сегодня больше выбора и контроля над раздражающими симптомами, которые сопровождают эту жизненную стадию. Варианты включают в себя множество альтернативных методов лечения, таких как иглоукалывание и методы релаксации, а также широкий спектр витаминов менопаузы, трав и других натуральных добавок.

Поскольку когда-то популярная заместительная гормональная терапия (ЗГТ) имела значительный риск для определенных групп женщин, многие женщины считают, что естественные альтернативы — гораздо лучшее место для начала.

Есть несколько различных растительных лекарственных средств для симптомов менопаузы. Некоторые из них помогут вам сохранить эмоциональный баланс, в то время как другие помогут облегчить приливы или бессонницу.

Травяные добавки для Menapause

  • Зверобой, Эта травяная добавка помогает поднять настроение и может облегчить легкие симптомы депрессии. Если вы чувствуете «синюшность» или ваше настроение имеет тенденцию колебаться от одной крайности к другой, это популярное растительное средство от менопаузы может помочь вам сохранить здоровый эмоциональный баланс. Нежный и не вызывающий привыкания.
  • Клопогон кистевидный, Это одно из естественных средств от менопаузы, которое может помочь сбалансировать уровень гормонов. Во время менопаузы уровни гормонов часто повышаются и падают беспорядочно, вызывая симптомы менопаузы, такие как приливы, усталость, бессонница и многое другое. Черный Cohosh использовался в течение многих лет, чтобы помочь восстановить нормальную функцию гормонов, и он особенно эффективен для облегчения ночных потов / приливов. Для женщин, которые еще не в менопаузе, это может также помочь облегчить симптомы предменструального синдрома (ПМС).
  • Донг Куэй, Dong Quai — это китайская трава. Он используется для облегчения симптомов менопаузы, таких как неустойчивый уровень гормонов и приливы. Он также используется для лечения некоторых симптомов ПМС. Он может разжижать кровь и является слабым слабительным.
  • Корень валерианы, Корень валерианы — мягкое седативное средство, и это одно из естественных средств от менопаузы, которое предназначено для симптомов бессонницы. Обладает успокаивающим эффектом и используется в качестве естественного средства для сна. Валериана также может помочь при судорогах, связанных с менструацией, и иногда используется как средство против беспокойства.

Комбинация трав входит во многие популярные природные средства, которые специально разработаны для облегчения симптомов менопаузы. К ним относятся Ремифемин, Эстровен, Променсил и другие.

Есть также 100% естественная альтернатива HRT, Amberen, которая призвана обеспечить полное решение симптомов менопаузы, включая помощь с приливами, увеличением веса, ночными потами и бессонницей путем естественного баланса ваших гормонов.

При бессоннице, связанной с менопаузой (и вообще о бессоннице), мелатонин может помочь вам быстрее заснуть и дольше спать.

Мелатонин — это природный гормон, вырабатываемый вашей шишковидной железой, но некоторые проблемы со здоровьем, старение и другие проблемы могут снизить выработку до такой степени, что это сказывается на вашем сне. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о мелатонине и сне.

Важно помнить, что природные средства от менопаузы (и других состояний) могут иметь побочные эффекты или взаимодействовать с другими травами или лекарствами. Они не подходят для всех.

Некоторые природные средства от менопаузы не следует принимать людям с определенными заболеваниями, которые беременны или уже принимают другие виды лечения. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо природные средства или травы. Как уже отмечалось, побочные эффекты или взаимодействия Можно происходят, и они могут быть серьезными. То, что что-то помечено как «травяной» или «натуральный», еще не означает, что оно без риска.

Если вы смотрите на природные средства от менопаузы, не забудьте о скромном витамине. Есть много витаминов, которые могут помочь облегчить некоторые симптомы менопаузы, такие как беспокойство и перепады настроения.

  • Витамин В-6, Этот витамин B помогает улучшить настроение, предотвратить депрессию и поддержать энергию. Это также поддерживает вашу иммунную систему. Очень полезно для женщин, которые находятся на заместительной гормональной терапии.
  • Витамин В-12, Это еще один стимулирующий энергию витамин, который помогает вам поддерживать здоровую нервную систему. Он также играет важную роль в производстве эритроцитов и росте тканей.
  • Витамин е, Витамин Е является мощным антиоксидантом, и исследования показывают, что он может иметь химические свойства, которые действуют подобно природному эстрогену. Фактически, он иногда использовался в качестве дополнения эстрогена и, как было обнаружено, уменьшал приливы / ночные поты и бессонницу.
  • Витамин Д, Несмотря на то, что все женщины в период менопаузы не используют их для лечения приливов, бессонницы или перепадов настроения, они должны получать достаточное количество этого витамина для укрепления и укрепления костей. Когда мы становимся старше и уровень наших гормонов меняется, витамин D помогает представлять риск остеопороза.

В дополнение к травам и витаминам, перечисленным выше, другим естественным средством от менопаузы являются биофлаваноиды, которые могут помочь уменьшить тяжесть и частоту этих раздражающих приливов.

Биофлаваноиды — это разновидность фитохимических веществ (то есть химических соединений, встречающихся в растениях), которые содержатся в цитрусовых. Они укрепляют мелкие кровеносные сосуды, и это действие может помочь контролировать приливы, а также уменьшить беспокойство. У менструирующих женщин эффект может заключаться в уменьшении ежемесячной кровопотери.

Как и с травами для менопаузы, вы не должны принимать витамины для менопаузы без консультации с врачом. Некоторые витамины могут быть токсичными или вредными, если их принимать в неправильной дозировке, и могут взаимодействовать с растительными лекарственными средствами или существующими лекарствами.

Связанная информация — природные средства для менопаузы

Менопауза Усталость

Связь между менопаузой и проблемами сна

Природные лекарства от бессонницы

Методы релаксации

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Естественные средства от менопаузы

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером