Natural Cures for Insomnia — Improve your Sleep! — Здоровый сон



Попробуйте одно из естественных лекарств от бессонницы, если вы страдаете от



бессонные ночи, но не хочу использовать традиционные лекарства.

Там



Есть много подходов и естественных средств для сна, которые могут успешно лечить



бессонница, не рискуя потенциальными побочными эффектами рецепта или



безрецептурное лекарство.

В дополнение к трудностям засыпания, некоторые люди имеют проблемы с засыпанием. Если вы регулярно просыпаетесь после нескольких часов сна, естественное средство для сна, такое как мелатонин, может помочь.

Мелатонин имитирует стимулирующие сон гормоны и может помочь вам спать всю ночь. (Подробнее о мелатонине см. Ниже.) Тем не менее, есть также много других естественных вариантов, которые следует рассмотреть.

Чтобы помочь вам выбрать лучшее естественное средство сна для вашего состояния,



изучить выбор природных лекарств от бессонницы, перечисленных ниже. Многие



из них простые, недорогие и могут быть удивительно эффективными.

Методы подготовки сна

Если вы ложитесь спать в стрессе или злитесь, это почти гарантирует, что вы потратите много времени, уставившись в потолок, вместо того, чтобы быстро погрузиться в сон. С тревогой и напряжением ваш ум будет биться быстрее, чем достигнет состояния покоя при подготовке ко сну.

Одно из лучших естественных лекарств от бессонницы — это замедление работы мозга и тела в течение как минимум одного-двух часов перед сном. Когда вы позволите стрессам и стрессам повседневной жизни таять, у вас будет больше шансов заснуть и уснуть. Вы можете уменьшить негативное воздействие стресса на ваш разум и тело, если будете практиковать несколько простых техник расслабления.

Кроме того, следуйте этим рекомендациям, чтобы подготовиться к хорошему сну.

  • Предел упражнений.

    Не занимайтесь спортом не менее 3 часов перед сном. Исключением из этого правила являются легкие упражнения, такие как растяжка или йога, или выполнение успокаивающего, глубокого дыхания. Умственные образы и визуализация также могут помочь вам расслабиться и подготовиться ко сну.

  • Смотрите, что вы едите и пьете.

    Избегайте кофеина, алкоголя и жирной или острой пищи в часы перед сном. Замените их продуктами, которые содержат триптофан (бананы, финики, молоко и индейка — только некоторые из них). Продукты с высоким содержанием углеводов, такие как хлеб из цельной пшеницы или крекеры, также могут улучшить ваш сон, поскольку они повышают уровень Seratonin в вашем организме. 

    Травяные чаи, в которых нет кофеина, могут давать успокаивающий эффект перед сном, особенно с ромашкой и валерией. Чтобы узнать больше о диете и сне, нажмите здесь: вызывающие сон продукты. 

  • Ограничьте воздействие «экранного времени» перед сном.

    Искусственный синий свет, излучаемый экранами компьютеров, мобильными устройствами и телевизором, может негативно повлиять на ваш сон. Воздействие этих устройств в часы, предшествующие сну, может послать вашему мозгу сигналы о том, что это дневное, а не ночное время. Это мешает вашей способности заснуть и получить необходимый вам отдых. 

  • Принять теплую ванну

    Погрузившись в ванну с теплой водой, вы можете чувствовать себя прекрасно расслабляющимися в конце долгого дня. Не делайте это слишком горячим, хотя. Кроме того, попробуйте добавить несколько капель успокаивающего ароматерапевтического масла и сделать вашу ванну еще более успокаивающей. 

Улучши свой сон

  • Твоя спальня

    Важным естественным лекарством от бессонницы является улучшение вашего привычки сна а также комфорт сна, Ваша спальня должна быть прохладной, темной и тихой. Это должно быть спокойное место, а не офис, тренажерный зал или домашний кинотеатр. Держите эту комнату только для сна (за исключением того, что вы можете расслабиться и заняться любовью.

  • Ваше постельное белье и матрасИспользуйте качественные простыни с количеством нитей 200 на дюйм или более (чем выше число нитей, тем мягче они будут). Натуральное хлопковое постельное белье 100% обычно является лучшим выбором для мягкости, комфорта и снижения температуры тела во время сна. Одеяла, одеяла и одеяла должны быть правильного веса в течение сезона. И, если ваши подушки видели лучшие времена, купите несколько новых.

    Угробите свой матрас, если он старый — или слишком твердый, мягкий или комковатый. Есть много вариантов, когда дело доходит до покупки нового матраса



    и вам не нужно тратить целое состояние, чтобы найти



    это чувствует себя комфортно. Не торопитесь, выбирая новый матрас. Выберите тот, который чувствует



    хорошо, когда ты лежишь на нем. Испытайте матрасы с разной степенью жесткости и посмотрите, что лучше всего ощущается, когда вы отдыхаете на спине и по бокам. 

  • Твой ПижонЕдинственное реальное правило здесь — это носить то, что вам удобно. Имейте в виду, что натуральные дышащие ткани, такие как хлопок или шелк, как правило, выше по шкале комфорта, чем многие искусственные ткани. Выбирайте свободные конструкции и не ограничивайте движение. Специально для детей огнезащитные покрытия необходимы

Другие природные лекарства от бессонницы

  • Природные средства для сна

    Если вы страдаете от кратковременной бессонницы, естественная помощь сна может быть полезным. Большинство травяных средств для снятия сна обладают мягким седативным эффектом, который способствует глубокому, спокойному сну — без побочных эффектов снотворных или безрецептурных снотворных.

  • Ароматерапия

    Ароматерапия может играть эффективную роль, когда вы рассматриваете естественные лекарства от бессонницы. Используйте несколько капель эфирных масел в ванну с водой, ароматерапевтическое массажное масло, ароматические свечи или подушку, наполненную расслабляющими травами (такими как лаванда, ромашка или иланг-иланг), чтобы помочь вам получить качественный сон, который вам нужен.

  • Когнитивно-поведенческая терапия — Психотерапия

    Когнитивно-поведенческая терапия бессонницы может помочь людям определить мысли и поведение, которые мешают спать, и заменить их новыми привычками, которые обеспечивают спокойный, качественный сон. Улучшение привычек образа жизни, ритуалы перед сном и навыки релаксации могут быть частью процесса терапии. Терапевт сна может использовать ряд методов когнитивно-поведенческой терапии в рамках программы структурированной терапии. 

  • иглоукалывание

    Иглоукалывание может быть использовано для улучшения вашего сна и имеет много других



    приложения, а также. Акупунктура может быть адаптирована для восстановления нормального



    баланс между гормонами стресса и расслабления в вашем теле.

  • мелатонин

    мелатонин



    это гормон, вырабатываемый вашим организмом, который регулирует циклы сна / бодрствования. Если



    по какой-то причине ваше тело не производит достаточно мелатонина, или ваш



    циклы сна немного «вышли из строя» (из-за смены или смены часовых поясов),



    Вы можете рассмотреть возможность дополнения вашего организма мелатонина



    с натуральной пищевой добавкой, которая содержит синтетическую версию



    этот гормон

Прежде чем пытаться любое из этих естественных лекарств от бессонницы, поговорите



с вашим доктором о ваших проблемах со сном. Обсудить эти природные



подходы и получить его или ее вклад. Имейте в виду, что растительные продукты



может негативно взаимодействовать с некоторыми видами лекарств и здоровья



условия. Тем не менее, для многих естественные средства сна могут облегчить



возвращение здорового, спокойного сна.

Связанные — Природные лекарства от бессонницы

Подробнее о природных лекарствах от бессонницы

Триптофан и сон

Методы релаксации 

Иглоукалывание и сон 

Отношения между едой и сном 

Травы, которые снимают беспокойство 

Продукты, вызывающие сон 

Узнайте о КБР нефти и сна 

Музыка для сна 

Сон Музыка Исследования и Советы 

Мелатонин и сон 

Приложения для сна 

Комфорт сна 

Природные средства правовой защиты сна 

Компрессионные носки для лучшего сна

Ароматерапия

  1. Руководство по улучшению сна

  2. >

  3. Природные лекарства от бессонницы

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером