Morning Back Pain — Choosing a Mattress to Reduce Back Pain — Здоровый сон

Если у вас утренняя боль в спине, возможно, виноват ваш матрас. Спав всю ночь, вы хотите, чтобы вы могли выпрыгнуть из постели свежим лицом и хорошо отдохнувшим, не болея, не стоная и не полностью истощенная. Тем не менее, многие люди страдают каждое утро, когда большую часть их боли можно облегчить с помощью нового матраса, который должным образом поддерживает спину и тело.

Обычный преступник за разрушение сна — матрас, который прошел его расцвет. Матрацы старше 10 лет могут потерять способность обеспечивать необходимую поддержку для ваших спины. Со временем старые матрасные пружины теряют напряжение и / или пена в кровати становится постоянно сжатой.

В результате весь матрас подвержен провисанию. Это заставляет позвоночник становиться



смещено, когда вы ложитесь, а не остаетесь прямо. Более того,



старый матрац может стать комом, что приводит к переворачиванию во время. Это может негативно повлиять на суставы, усугубить проблемы со спиной и нарушить сон.

Матрас Композиция

По словам эксперта по матрасам Киран МакРэй из Дозовая СоваМатериалы, используемые для изготовления матрасов, играют важную роль в устранении утренней боли в спине. Для людей, которые испытывают проблемы со спиной после сна, он советует получить матрас, который сделан с пеной памяти.

Пена с эффектом памяти — это плотный, теплочувствительный материал, который очерчивает тело и обеспечивает большую «утонченность» там, где больше веса (плечо и бедра) и меньше вдоль позвоночника. Благодаря этому ваше тело будет лучше выровнено, спите ли вы на боку или спине, так что вы можете разбудить



обновился и не болит.

Другой вариант, который рекомендует МакРэй, — это гибридный матрас. Этот тип матраса построен с комбинацией пружин и пены памяти. Гибридные матрасы создают более прочный вид, чем матрасы, изготовленные только из пены с эффектом памяти.

Хотя люди по-разному предпочитают твердость матраса, наиболее важным моментом является избегание сна на мягком матрасе. Мягкие матрасы не обеспечивают поддержки, необходимой для хорошего ночного сна, если боль в спине является проблемой.

Твердый или среднетвердый матрас позволит вам комфортно лежать и еще ночью. Перед покупкой нового матраса, по возможности, опробуйте различные матрасы, чтобы узнать, какие из них вам больше подходят. Лягте на спину и по бокам, чтобы определить комфорт.

По словам г-на МакРе, размер человека играет важную роль в выборе твердости. Убедитесь, что на бедрах и плечах достаточно «раковины», чтобы спина оставалась ровной. Например, он предполагает, что твердый матрас может подойти человеку меньшего размера. Матрас средней твердости может быть лучшим выбором для тех, кто весит больше или имеет широкие плечи, так как будет больше «утопить» в бедрах и плечах, что позволит выровнять спину. 

Важная заметка:  AВсегда обсуждайте проблемы с болями в спине с вашим лечащим врачом. Часто замена матраса может быть решением. Тем не менее, важно исключить другие проблемы со здоровьем.

Связанная информация — утренняя боль в спине

Типы матрасов — учебник для начинающих

Матрасы с эффектом памяти

Темпур Педик Брэнд Матрасс

Латексные матрасы

Натуральные латексные матрасы

Органические матрасы

Советы по выбору лучшего матраса

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Типы матрасов

>



Стоп утренняя боль в спине

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером