Medical Injury: Over Prescription — My Blog

Аноним

(Sleep Tips Forum Submission)

Люди, которые испытывают проблемы со сном, должны всегда обращаться за помощью к поставщику медицинских услуг для предоставления диагноза и плана лечения для достижения последовательного, спокойного сна.

Чтобы помочь решить конкретные условия сна, иногда назначают лекарства. Это может быть полезно при лечении ряда проблем, связанных со сном, и помогает людям достичь лучшего сна и улучшения здоровья. На самом деле, лекарства для сна могут даже спасти жизнь при некоторых обстоятельствах.

В то время как рецепт может обеспечить отличные преимущества, он также может сопровождаться нежелательными побочными эффектами. Вот почему важно поговорить со своим врачом о любых лекарствах, которые вам прописывают, и обсудить риски возможных побочных эффектов. В некоторых случаях аллергические реакции на лекарства могут быть незначительным раздражением. В других случаях аллергическая реакция может вызвать серьезную, даже опасную для жизни реакцию.

Существует также риск того, что новый рецепт негативно отразится на существующих рецептурных и безрецептурных препаратах, которые вы принимаете. По этой причине важно поговорить с вашим врачом и фармацевтом о любых новых лекарствах. Узнайте как можно больше о возможных побочных эффектах и обязательно сообщите этим медицинским работникам о других лекарствах, которые вы принимаете.

Ответственность за правильное назначение лекарств и дозировку несет ваш врач. Точное заполнение вашего рецепта является обязанностью вашего фармацевта. Если пациенту дают большую дозу, чем необходимо, или он принимает неправильное лекарство, ему или ей грозит серьезная травма или даже смерть.

К сожалению, есть документированные случаи чрезмерного назначения лекарств. Основная причина, по которой это происходит, заключается в том, что большинство пациентов не имеют достаточных знаний о лекарствах и рекомендациях по дозировке, чтобы знать, является ли их рецепт правильным.

В то же время, чтобы в полной мере воспользоваться рецептурным лечением, пациенты должны следовать советам своего врача и инструкциям по приему лекарств.

Вот почему общение является ключевым. Пациентам следует искать и прислушиваться к советам своих медицинских работников и фармацевтов. В то же время, они всегда должны чувствовать себя комфортно, задавая вопросы о лечении и лекарствах, включая дозировку, сроки, риски и ожидаемые результаты.

Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Советы лучшего сна .

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.