Mattress Toppers — How to Select the Best Topper — My Blog

Наматрасники могут повысить общий комфорт и ощущение существующего матраса. Топперы также помогают продлить срок службы старых кроватей, улучшая поддержку спины и боков во время сна и способствуя лучшему ночному отдыху.

Топперы против наматрасников

Хотя термины «наматрасники» и «топперы» часто используются взаимозаменяемо, между ними существует различие. Наматрасники тонкие и обычно изготовлены из стеганого хлопка. Они предназначены для защиты вашего матраса и поддержания его в чистоте. 

Наоборот, ботвы толще и служат для изменения ощущения и / или поддержки существующего матраса. Определенные типы также могут сдерживать или предотвращать появление пылевых клещей и плесени.

Топпер может заставить кровать чувствовать себя более роскошно и изменить поверхность сна, чтобы сделать ее более мягкой или прочной. Тем не менее, топпер не может компенсировать матрац, который находится в плохом состоянии со значительными провисаниями или проблемами спиральной пружины.

Типы наматрасников

Толстовки обычно имеют толщину от двух до пяти дюймов и предназначены для всех размеров кроватей от двойных до королевских. У покупателей иногда возникают проблемы с подгонкой ботворезов, потому что они могут быть слишком маленькими или слишком большими, чтобы правильно поместиться на матрасе определенного размера. Если это так, верните топпер к месту покупки.

Топперы изготавливаются из широкого спектра натуральных и искусственных материалов, включая натуральный латекс, пену с эффектом памяти, перо и пух, а также шерсть. Ниже приводится краткое описание каждого типа.

  • Натуральные латексные ботворезы прочны и обеспечивают отличную поддержку и амортизацию во время отдыха. Латекс обладает природными гипоаллергенными свойствами, чтобы противостоять пылевым клещам и плесени. 

    Передачи нет, а латекс помогает регулировать температуру тела во время сна. Натуральные латексные ботвы могут быть дорогими и их трудно чистить. Конечно, те, у кого аллергия на латекс, должны избегать их.

  • Ботворезы пены памяти обеспечить исключительный комфорт и поддержку всего тела. Они очень долговечны и ограничивают передачу движения. Они являются хорошим выбором для людей, которые хотят матрас с эффектом памяти, но не хотят инвестировать в стоимость.

    Пена с эффектом памяти сохраняет тепло тела, поэтому некоторые пользователи жалуются, что ночью бывает жарко. Материал также трудно чистить. У ботинок пены памяти есть запах, когда они сначала удалены из их упаковки. Тем не менее, запах рассеивается через день или два.

  • Перья и пуховики мягкие и удобные, но не оказывают поддержки. Легко моются или подвергаются химической чистке, они склонны к образованию комков и сплющиваний, которые можно устранить путем регулярного их встряхивания.
  • Шерстяные ботвы могут быть изготовлены из шерсти ягненка или альпаки, а также из шерстяных смесей, обеспечивая мягкую и комфортную поверхность для сна. Они не оказывают поддержки, но шерстяные ботфорты естественным образом сохраняют прохладу летом и тепло зимой.

    Шерсть также устойчива к пылевым клещам и плесени. Топперы легко сплющиваются, но их можно чистить в химчистке или чистить паром, чтобы восстановить свою форму.

В дополнение к вышесказанному, существует широкий ассортимент наматрасников из синтетической пены и наполнителей. Они, как правило, дешевле, но могут потерять свои качества поддержки и комфорта быстрее.

Большинство существующих простыней можно использовать с наматрасником и легко приспособить дополнительные дюймы, которые добавляет наматрасник к глубине матраса.

Когда вы будете готовы приобрести топпер, ознакомьтесь с доступными типами (вместе с ценами) и определите нужные вам атрибуты, которые позволят вам насладиться более спокойным ночным сном. В конце концов, тип топпера, который вы выбираете, — это то, что вам больше всего нравится и позволяет улучшить качество сна. 

Связанная информация — наматрасники

Наматрасник

Как выбрать лучший матрас

Матрасы с эффектом памяти

Сон Помощь и Ресурсы

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучший выбор матрасов

>



Матрас Топперс

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером