Кинуа с брюссельской капустой и белой фасолью (веганская)

Случайные рецепты – мой конёк! Обожаю, когда что-то получается внезапно, но невероятно правильно и, так сказать, в десяточку!
Сегодня хочу показать Вам невероятно согревающий рецепт – гарнир или основное блюдо. Очень полезное, очень вкусное, очень простое и состоящее из всего 3 ингредиентов! Сегодня мы готовим кинуа с брюссельской капустой и белой фасолью.
Сытно, питательно и очень красиво!
Такой гарнир может стать отличным дополнением к рыбе или курице.
Чудесно сочетается с любыми соусами и невероятно легко готовится. Отварили крупу, добавили капусту, засыпали фасоль – и всё!
Настоятельно рекомендую использовать белую крупу, так как она имеет более простой вкус, и основательно зажаривать брюссельскую капусту.
Капуста здесь – главная звезда: чуть кислая, соленая и одновременно хрустящая.
Ох! Уже потекли слюнки! Готовим? Пробуем!

Нам понадобится:

2 чашки (1 чашка – 250 мл.) светлой крупы кинуа

10-12 средних соцветий брюссельской капусты

1/2 чашки белой фасоли

2 ст. ложки лимонного сока

Соль и чёрный перец (по вкусу)

Отвариваем кинуа.
Отвариваем фасоль или просто промываем, если Ваша – из банки.
Нарезаем капусту и обжариваем на сильном огне.
Добавляем сок, соль и перец.
Добавляем крупу. Засыпаем фасоль.
Перемешиваем. Готово!
Вкусно и полезно!
Приятного аппетита!

Случайные рецепты – мой конёк! Обожаю, когда что-то получается внезапно, но невероятно правильно и, так сказать, в десяточку! Сегодня хочу показать Вам невероятно согревающий рецепт – гарнир или основное блюдо. Очень полезное, очень вкусное, очень простое и состоящее из всего 3 ингредиентов! Сегодня мы готовим кинуа с брюссельской капустой и белой фасолью. Сытно, питательно и очень красиво! Такой гарнир может стать отличным дополнением к рыбе или курице. Чудесно сочетается с любыми соусами и невероятно легко готовится. Отварили крупу, добавили капусту, засыпали фасоль – и всё! Настоятельно рекомендую использовать белую крупу, так как она имеет более простой вкус, и основательно зажаривать брюссельскую капусту. Капуста здесь – главная звезда: чуть кислая, соленая и одновременно хрустящая. Ох! Уже потекли слюнки! Готовим? Пробуем! Нам понадобится: 2 чашки (1 чашка – 250 мл.) светлой крупы кинуа 10-12 средних соцветий брюссельской капусты 1/2 чашки белой фасоли 2 ст. ложки лимонного сока Соль и чёрный перец (по вкусу) Отвариваем кинуа. Отвариваем фасоль или просто промываем, если Ваша – из банки. Нарезаем капусту и обжариваем на сильном огне. Добавляем сок, соль и перец. Добавляем крупу. Засыпаем фасоль. Перемешиваем. Готово! Вкусно и полезно! Приятного аппетита!