Is a Memory Foam Pillow right for you? — My Blog

Привлекательность использования подушки пены памяти отличается от одного человека к другому. Комфорт сна и постельные принадлежности по своей природе субъективны и основаны на индивидуальных предпочтениях. В то время как некоторые люди клянутся преимуществами использования подушек, сделанных из пены с эффектом памяти, другие не в восторге от них.

Понимание преимуществ и недостатков этих популярных подушек поможет вам определить, стоит ли вам покупать такую подушку, чтобы лучше отдохнуть ночью.

Пена с эффектом памяти изготовлена из продукта под названием Visco Elastic, который был изобретен более 50 лет назад Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства. Материал был изначально разработан для использования в конструкции сидений и подушек космического корабля.

Это плотная пена, которая реагирует на тепло и давление со стороны человеческого тела, обеспечивая форму амортизации. Затем он возвращается в свою первоначальную форму, когда он не используется.

На протяжении многих лет пена с эффектом памяти использовалась для различных постельных принадлежностей, включая матрасы, ботворезы и подушки любых размеров. Пена с эффектом памяти известна своей способностью обеспечить упругую прокладку и помочь снять болевые точки во время сна.

преимущества

Когда вы лежите на подушке из пены с эффектом памяти, она естественным образом поглощает тепло вашего тела и адаптируется к контурам головы, плеч и шеи. Это позволяет подушке обеспечить отличную амортизацию и поддержку верхней части тела. Кроме того, это может также помочь сохранить ваш позвоночник выровненным во время сна.

Известно, что подушки с эффектом памяти гипоаллергенны и не содержат пылевых клещей. Они бывают разных размеров и форм — включая стандартные, клиновидные и контурные — для удовлетворения широкого спектра предпочтений во сне.

Плотность пены с эффектом памяти заставляет ее сохранять тепло и ингибировать материал



воздухопроницаемость. Тем не менее, некоторые подушки из пенопласта имеют специальные воздушные камеры, которые помогают сохранять подушку прохладной и комфортной в течение всей ночи. Кроме того, специально изготовленные наволочки могут помочь отвести тепло для пользователя.

Новые продукты пены памяти часто выделяют сильный химический запах,



явление, известное как отходящий газ. Это происходит, когда подушку сначала вынимают из упаковки. Со временем запах рассеивается. 

Подушки, изготовленные из пены с эффектом памяти, могут быть более дорогими, чем подушки других типов на рынке. Обратите внимание, что они небезопасны для использования младенцами и маленькими детьми.

Для получения дополнительной информации о постельных принадлежностях с эффектом памяти нажмите здесь: Матрас с эффектом памяти

Связанная информация — подушка пены памяти

Подушка для кровати — учебник для начинающих

Подушки из гусиного пуха

Бамбуковые подушки

Гречневые Подушки

Подушки храпа

Подушки апноэ сна

Матрасы с эффектом памяти

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучшие постельные подушки

>



Подушка с эффектом памяти

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером