Insomnia Tips — How to Get Better Sleep — My Blog

Попробуйте эти советы бессонницы для краткосрочных проблем сна

Если у вас возникли трудности с засыпанием или сном в течение нескольких ночей подряд, попробуйте следовать приведенным ниже советам по бессоннице, чтобы помочь вам вернуться к здоровому, омолаживающему сну. 

Бессонница может варьироваться от случайной бессонной ночи до лет, проведенных ворочаясь и лишенных сна. Если вы страдаете от последней — хронической или длительной бессонницы — эти препараты — хорошее место для начала. Тем не менее, вам также необходимо обратиться к врачу, чтобы определить причину и определить варианты лечения, прежде чем ваше здоровье и качество жизни будут поставлены под угрозу.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СУДЕБНОЙ ИНСОМНИИ 

Установите график сна и придерживайтесь его.

Старайтесь ложиться спать и вставать в одно и то же время каждый день. Да даже по выходным. Это держит ваши внутренние часы на рабочем месте и способствует естественному восстановлению сна.

Создать успокаивающий режим сна.

Ритуал перед сном, например, расслабляющая ванна, за которой следует стакан теплого молока или чашка травяного чая, помогает вашему телу и мозгу подготовиться ко сну. Практика релаксационных техник, таких как медитация или дыхательные упражнения, также может быть полезной.

Защитите свою среду сна

Превратите свою спальню в свое собственное убежище для сна. Поддерживайте комфортную температуру, включайте освещение и делайте его зоной, свободной от беспорядка. Используйте свою спальню только для сна (и занятий любовью)… без работы, хобби, телевидения или горячих споров.

Если не можешь спать, вставай.

Вместо того, чтобы часами ворочаться и поворачиваться, если вы все еще бодрствуете после 30 минут нахождения в постели (или просыпаетесь и оставаетесь в таком положении в течение 30 или более минут), вставайте. Покиньте свою спальню и сделайте что-нибудь тихое и расслабляющее, например, почитать книгу (без триллеров) или послушать успокаивающую музыку. Продолжайте, пока не почувствуете сонливость. Затем вернитесь в постель и попробуйте снова.

Избегайте «похитителей сна»Важной частью любого списка советов по бессоннице является информация о том, чего следует избегать, если вы хотите спать по ночам. Определенные продукты, напитки и мероприятия могут помешать хорошему сну. Вот вещи, которых следует избегать, если вы хотите хорошо выспаться.

  1. Не пейте напитки с кофеином. Кофе, кока-кола, шоколад, много безалкогольных / газированных напитков и не травяной чай содержат кофеин. Избегайте их в часы перед сном.
  2. Не ешьте большую или острую еду вечером, Это один из советов о бессоннице, который часто игнорируется. Старайтесь есть самый большой прием пищи в обеденное время и придерживайтесь продуктов, которые способствуют выделению на ужин триптофана или серотонина (к ним относятся молочные продукты, продукты из цельной пшеницы, некоторые орехи и продукты, богатые углеводами).
  3. Не пью алкоголь в течение 4 часов после сна. После того, как первоначальный седативный / расслабляющий эффект исчез, алкоголь оставит вас беспокойными и неспособными достичь глубокого сна. Это также мочегонное средство, которое заставит вас сделать несколько дополнительных поездок в ванную в течение ночи. Алкоголь также может усугубить проблемы со сном, такие как храп и апноэ во сне.
  4. Не смотри часы, Если вы лежите в постели, наблюдая за тем, как текут минуты и мучаясь с тем, сколько вам не хватает сна, вы только усугубите ситуацию. Поверните свои часы так, чтобы вы не могли видеть лицо, и сопротивляйтесь проверке, если вы проснетесь.
  5. Не кури, Никотин в сигаретах и сигарах является стимулятором и не даст вам достаточно расслабиться, чтобы хорошо выспаться ночью. Это также может увеличить риск ночных кошмаров и других нарушений сна. Отказ от курения — лучший ответ (по разным причинам, связанным со здоровьем). Тем не менее, если вы не можете бросить курить, по крайней мере, не курите в часы, предшествующие сну.
  6. Не спите долго днем, Если вы так устали, что садиться за руль вашего автомобиля (или нарезать овощи на ужин) небезопасно, короткий 10-минутный сон может стать спасением. Но не спите намного дольше, иначе вы можете усугубить бессонницу и помешать спать в эту ночь.
  7. Не тренируйтесь перед сном, Регулярные физические упражнения являются важной частью здорового образа жизни. Если вы будете заниматься спортом до полудня, ваш сон принесет пользу. Тем не менее, физические упражнения должны быть ограничены не позднее 3 часов (лучше от 5 до 6) bперед твоим нормальным сном. В противном случае эндорфины и химические вещества, пронизывающие ваше тело, а также повышенная мозговая активность, могут не дать вам проснутьсянаши.

Используйте пищу, вызывающую сон

Так же, как есть определенные продукты и напитки, которые вам нужно избегать, есть также список продуктов и напитков, которые помогут вам лучше спать. В этот список входят продукты, содержащие аминокислоту триптофан, в том числе продукты, богатые кальцием, и много вариантов с высоким содержанием углеводов.

Когда вам трудно спать, чем больше вы знаете о причинах ваших проблем, тем лучше. В конце концов, если вы не знаете, почему не спите, преодолеть проблему будет сложно. Вы можете пройти этот быстрый тест на бессонницу, чтобы поближе взглянуть на ваши привычки во сне.

Если вы будете следовать советам по бессоннице на этой странице, вы дадите своему телу возможность насладиться здоровым, естественным сном. Тело и мозг всегда находятся в тонком равновесии с природой, пытаясь поддерживать наше биологическое равновесие, несмотря на напряженные графики и образ жизни с высоким уровнем стресса.

Регулируя график сна, обеспечивая расслабляющую атмосферу и избегая искусственных стимуляторов, вы можете добиться положительных результатов в улучшении качества и количества вашего сна.

Сопутствующая информация — Бессонница Советы

Что такое бессонница?

Факты о бессоннице

Причины Бессонницы

Статистика Бессонницы

Бессонница у детей

Комфорт сна / Окружающая среда

Расписание сна

Привычки сна и рутина

Природные лекарства от бессонницы

Преимущества ароматерапии

Расстройства сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Бессонница Советы

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером