Insomnia Medications — What You Need To Know — My Blog

Приблизительно 251ТР1Т американцев принимают лекарства от бессонницы каждый год. Снотворные или снотворные средства того или иного вида используются уже более 100 лет. Тем не менее, сегодня существует гораздо более широкий выбор препаратов для сна.

В то время как люди используют средства для сна с начала 1900-х годов, рецептурные и безрецептурные препараты должны быть последним средством и рассматриваться только по рекомендации квалифицированного медицинского работника. Природные добавки для сна или добавки, которые содержат мелатонин или другие ингредиенты, также следует обсудить с вашим врачом, если вы собираетесь попробовать их, чтобы помочь со сном.

Некоторые рецептурные снотворные препараты могут вызывать ряд побочных эффектов и / или вызывать проблемы с наркотической зависимостью. Более старые лекарства от бессонницы, такие как барбитураты (например, Секонал, Амитал или Нембутал), используются сегодня гораздо реже из-за рисков, связанных с ними. 

Современные лекарства от сна, как правило, безопаснее и имеют меньше побочных эффектов.

ВИДЫ ЛЕКАРСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИНСОМНИИ

Бензодиазепиновые гипнотики (БРА)Эти лекарства от бессонницы эффективны, но у некоторых людей они могут быть слишком сильными седативными и вызывающими привыкание. Примеры BRA включают Ativan, Xanax и Halcion.

Non-бензодиазепины

Это новый класс препаратов, предназначенных для лечения бессонницы. Они менее успокаивают, чем BRA, и с меньшей вероятностью вызывают зависимость. Примеры включают Ambien, Sonata и Lunesta.

Антидепрессанты

Хотя эти препараты обычно используются для лечения депрессии и тревоги, они также могут оказывать седативный эффект. Они особенно полезны в тех случаях, когда бессонница является симптомом депрессии. Примеры включают Aventyl, Desyrel, Paxil и Valium. Для получения дополнительной информации об этих рецептурных снотворных, включая активные ингредиенты, потенциальные побочные эффекты и дозировку, нажмите здесь: Sleep Medicine.

Безрецептурные средства для сна

Активным ингредиентом большинства безрецептурных снотворных является антигистаминный препарат. Эти препараты могут вызывать сонливость (подумайте, что происходит, когда вы принимаете Бенадрил или Драмамин), но они обычно не имеют побочных эффектов. Примеры включают Nytol, Sominex, Unisom и Sleep-Eze

Натуральные добавки для снаКак правило, можно приобрести в магазинах здоровой пищи натуральные добавки для сна. быть эффективным вариантом для рассмотрения по сравнению с безрецептурным или рецептурным лекарством. Тем не менее, важно отметить, что тот факт, что продукт помечен как «натуральный» или «травяной», не означает, что он без риска или является безопасным для всех 100%.

Добавки, которые помогают со сном, могут включать один или несколько из следующих ингредиентов: мелатонин, корень валерианы, ромашка, пассифлора, хмель, лавендар, зверобой и / или 5-гидрокситриптофан. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать больше о натуральных добавках для сна. 

Как указано выше, на рынке существует множество лекарств и вариантов лечения бессонницы. Если они рекомендованы врачом и приняты правильно, они могут быть полезны при лечении бессонницы. Если у вас постоянно возникают проблемы со сном, обратитесь к врачу. Точный и профессиональный диагноз — это первый шаг к восстановлению спокойных ночей.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА СНА

Конечно, есть много эффективных средств для сна, которые не включают наркотики, которые вы должны попробовать, прежде чем принимать снотворное. Подумайте о следующем и нажмите на ссылки для получения дополнительной информации.

  • Улучшить ваши привычки сна (гигиена сна)
  • Попробуйте ароматерапию 
  • Изучите методы релаксации
  • Изменить режим сна
  • Создать расслабляющую среду для сна
  • Откажитесь от кофеина и тяжелых блюд перед сном
  • Внимательно посмотрите на свою диету и попробуйте пищу, вызывающую сон, перед сном.

Итак, наберитесь духа. С помощью вашего врача и правильного плана лечения вы будете на пути к более спокойному сну и … и ваши часы бодрствования станут намного приятнее.

Связанная информация — лекарства от бессонницы

Подробнее о медицине бессонницы

Бессонница Советы

Природные лекарства от бессонницы

Преимущества ароматерапии

Техники Релаксации

Расстройства сна

Безрецептурные средства для сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Лекарства от бессонницы

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером