How To Sleep Better — Important Tips for a Restful Night’s Sleep — My Blog

Для тех, кто регулярно попадает в бессонницу, важно научиться лучше спать. Когда вы не можете хорошо выспаться ночью, все в жизни кажется более сложным и трудным в обращении.

Понимание основной причины вашей бессонницы — это первый шаг на пути к сну, который вам необходим для оптимального функционирования.

Миллионы людей во всем мире страдают от нарушений сна. На самом деле существует более 80 видов нарушений сна, которые подразделяются на одну из трех категорий:

  • Недостаток сна … например, бессонница
  • Нарушенный сон … такой как апноэ во сне
  • Чрезмерный сон … такой как нарколепсия

Хронические нарушения сна

Наиболее распространенными длительными или хроническими состояниями сна являются бессонница, апноэ во сне, синдром беспокойных ног и нарколепсия.

Если вы подозреваете, что у вас расстройство сна, обратитесь к врачу, чтобы подтвердить диагноз и обсудить варианты лечения. Он или она осмотрит вас и задаст ряд вопросов о ваших проблемах со сном и проблемах. Ваш врач может взять образцы крови, а также порекомендовать вам посетить клинику сна или специалиста по сну, чтобы подтвердить диагноз и определить курс лечения.

Хронические расстройства сна можно лечить различными способами, в том числе с помощью лекарств, поведенческой терапии, корректировок питания и природных средств.

Другие проблемы со сном

Есть столько же людей, которые страдают от случайных или преходящих проблем со сном, сколько людей с хроническими нарушениями сна. Если вы время от времени испытываете трудности со сном, взгляните на приведенный ниже список и выясните, можете ли вы найти причину, которую вы можете устранить.

  • Рацион питания — То, что вы едите и когда вы едите, может напрямую влиять на то, насколько хорошо вы спите. Нажмите здесь для некоторых рекомендаций по еде, которые могут помочь, как вы спите.
  • Упражнение — Когда и сколько упражнений вы получите, это может повлиять на сон. Даже легкая физическая активность на регулярной основе улучшит качество вашего сна. Планируйте свою физическую активность в утренние часы, если это возможно. Упражнения перед сном могут помешать вашей способности заснуть и уснуть.
  • стресс — Стресс и беспокойство могут вызвать всевозможные физические и психологические проблемы, влияющие на ваш сон. Изучение техники релаксации может помочь уменьшить воздействие стресса и способствовать более спокойному сну.
  • Спящая Среда — Создание тихого, комфортного убежища для сна улучшает качество отдыха, который вы получаете ночью. Осмотрите свою спальню и посмотрите, можете ли вы что-нибудь сделать, чтобы обстановка стала более расслабляющей и успокаивающей. Даже ваш матрас, одеяла, подушки и пижамы играют важную роль в улучшении сна.
  • Здоровье и Возраст — Некоторые состояния здоровья и болезни могут препятствовать вашей способности хорошо выспаться ночью, если они не будут должным образом лечиться. Поговорите с врачом о любой возможной связи между вашим здоровьем и сном. Для женщин проблемы, связанные с гормонами, такие как менопауза или беременность, могут вызвать лишение сна. Для детей проблемы с ночным недержанием мочи, ночными ужасами и другими детскими условиями могут помешать здоровому сну.

Решение проблем сна

Не существует единого универсального ответа на вопрос, как лучше спать. Для некоторых решение может быть таким простым, как улучшение привычек сна или ограничение употребления кофеина и алкоголя перед сном. Для других может помочь улучшение общей среды сна.

Важно сосредоточиться на достижении здорового сна, потому что от этого зависит ваше благополучие и счастье. Если вы лишены сна в течение длительного периода времени, ваше здоровье будет в опасности. Поэтому всегда говорите со своим врачом о ваших привычках сна и следуйте его рекомендациям. 

Связанная информация — как лучше спать

Комфорт сна

Снотворное

Бессонница Советы

Продукты, вызывающие сон

Спальные привычки

Лекарства от бессонницы

За счетчик сна сна

Природные средства для сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Гигиена сна

>



Как лучше спать

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером