How to Protect Yourself from Bed Bugs when Traveling — My Blog

При планировании поездки по делам или на отдых, последнее, что вам нужно беспокоиться, — это обнаружение постельных клопов, когда вы останавливаетесь в отеле или в другом типе жилья. Постельных клопов обычно можно найти в постельных принадлежностях и мебели домов, гостиничных и медицинских учреждениях.

Постельные клопы — это маленькие ночные паразиты, которые кусают людей и питаются их кровью. Укусы напоминают маленькие красные шишки, которые обычно зудят; все же исчезают во времени. Постельных клопов легко и неосознанно доставляют из отелей в дома, ползая в чемоданах и других предметах, таких как чучела и одежда. Поэтому очень важно избегать постельных клопов во время путешествий.

Ниже приведены несколько полезных советов, которые помогут вам избежать ошибок в дороге. 

Прочитайте отзывы о жилье перед бронированием.

Прежде чем бронировать номера на ночь, посетите сайты онлайн-обзоров, чтобы узнать, что другие посетители думают о своем опыте. Ищите хорошо написанные отзывы с подробной информацией и информацией, относящейся к конкретному месту, где вы планируете остановиться. Отзывы в обзорах могут дать вам представление о проблеме с вредителями, которая может возникнуть у собственности.

Проверьте номера на наличие постельных клопов.

Прежде чем распаковывать вещи или вздремнуть после долгой поездки, проверьте комнату на наличие признаков заражения постельными клопами. Красновато-коричневые насекомые имеют тонкую овальную форму. Они могут быть размером от одного до семи миллиметров (менее четверти дюйма).

Начните с проверки на изголовьях маленьких черных пятен, которые выглядят как плесень или живые насекомые Снимите простыни с кровати и осмотрите швы и щели матраца на наличие крови, фекалий или живых клопов. Также проверьте любую мягкую мебель в комнате на наличие признаков насекомых. 

Если вы обнаружите, что, по вашему мнению, могут быть обнаружены постельные клопы, немедленно сообщите об этом руководству отеля. Затем попросите другую комнату, по крайней мере, на два этажа выше или ниже, так как клопы могут перемещаться из комнаты в комнату. Не забудьте также тщательно проверить новую комнату на наличие постельных клопов. Не стоит брать с собой этих вредителей и тратить тысячи на уничтожение, чтобы избавиться от них. 

Конечно, вы можете вообще покинуть отель и найти другое жилье для вашего пребывания.

Всегда держите багаж на полу.

Постельные клопы — отличные автостопщики и найдут способ поесть. Один из лучших способов уберечь свой багаж от постельных клопов — держать чемодан подальше от пола. Положите чемодан на багажную полку или на стол, прежде чем открывать его. Никогда не кладите его на запасную кровать, потому что это будет самый простой способ для клопов найти свой багаж. 

Что делать, когда вы вернетесь из поездки.

Когда вы вернетесь после поездки, вымойте всю свою одежду — даже одежду, которую вы не носили. Используйте самые горячие настройки, возможные на вашей стиральной машине и сушилке, чтобы убедиться, что все постельные клопы мертвы. Вакуумируйте свой чемодан и используйте мощный паровой очиститель, чтобы очистить свой багаж от и до. Это должно убить всех видимых постельных клопов и любые яйца клопов. 

Эта статья о том, как защитить себя от постельных клопов, была написана Робертом Вебстером, экспертом по постельным клопам и издателем bedbuszgone.com.

Связанная информация — защитите себя от постельных клопов

Избавление от постельных клопов 

Постельные клопы: учебник для начинающих  

Укрепление гигиены сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>

Гигиена сна

>



Защитите себя от постельных клопов

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером