How to Choose a Mattress — Buying Tips — My Blog

Советы, которые помогут вам выбрать матрас для лучшего сна

Поскольку мы проводим около трети своей жизни, спя в постели, тип используемого нами матраса является важным фактором. Качественный сон необходим для поддержания здоровья и хорошего самочувствия и, как следствие, влияет на все аспекты нашей жизни. Спать на удобной кровати, которая обеспечивает отличную поддержку, способствует глубокому, спокойному сну и позволяет вам проснуться освеженным.

Если вы встаете с постели по утрам с болями в спине или жесткой шеей — или вам приходится ворочаться и переворачиваться всю ночь — это, вероятно, время для нового матраса. Более того, если ваш матрас выглядит обвисшим, комковатым или помятым, заменить его в порядке. При рассмотрении ваших вариантов, вы можете рассмотреть возможность замены как кровати, так и матраса. 

Когда вы начнете искать новый матрас, вы найдете широкий выбор и широкий диапазон цен. Вот почему во время поиска важно посетить несколько розничных сетей и посмотреть на доступные варианты. И не позволяйте цене отговорить вас. Вы можете обнаружить, что более дорогие матрасы могут показаться вам не самыми удобными.

Поэтому «протестируйте» несколько типов матрасов в разных ценовых диапазонах. Лягте на спину и по бокам, чтобы определить, какие матрасы вам нравятся лучше всего, и окажете вам максимальную поддержку.

Важно не торопиться, чтобы купить новый матрас. Проводите исследования и ищите магазины по самым лучшим ценам, качеству и комфорту. В конце концов, хороший матрас — это достойная инвестиция, которая должна длиться не менее 10 лет ».

Матрасы с открытой пружиной: Самый популярный тип продаваемого матраса, матрасы с открытыми пружинами построены с рядами связанных пружин, которые покрыты плотной прокладкой. Конструкция обеспечивает прочную ровную спальную поверхность, которую многие предпочитают другим вариантам.

Карманные пружинные матрасы: Эти матрасы отличаются от моделей с открытыми пружинами тем, что каждая пружина находится в отдельности и независимо реагирует на вес тела. Некоторые люди считают карманные пружинные матрасы более удобными, чем открытые пружинные, потому что вес распределяется во время сна.

Матрацы с эффектом памяти: Эти матрасы не имеют пружин и изготовлены с использованием плотных синтетических пен и химикатов. Пена с эффектом памяти реагирует на тепло тела и очень эффективно распределяет вес. Эти матрасы признаны за исключительный комфорт и снятие давления во время сна.

Матрасы из латексной пены: Изготовленные из сока каучукового дерева, матрасы из латексной пены обладают многими такими же преимуществами, как матрацы из пены с эффектом памяти. Некоторые люди предпочитают матрас из латекса, а не пену с эффектом памяти из-за натурального материала, который требует меньше химикатов в процессе производства.

В дополнение к превосходному комфорту и поддержке, латексная пена обеспечивает лучший воздушный поток по сравнению с пеной с эффектом памяти, благодаря чему во время сна ощущается ощущение прохлады кровати.

Futons: Эти легкие матрасы, идеально подходящие для студентов и комнат для гостей, изготавливаются с использованием различных материалов, включая хлопок, пену, шерсть и / или синтетические наполнители. Матрасы Futon относительно недороги по сравнению с другими типами матрасов. Они обычно используются с каркасом кровати футон, обеспечивая комфорт и гибкость.

Для получения более подробной информации о типах матрасов, нажмите здесь: выберите матрас.

Связанная информация — выберите матрас

Матрас Топперс

Матрасы с эффектом памяти

Преимущества латексных матрасов

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучший матрас

>



Как выбрать матрас

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером