How I Treat my RLS — My Blog

Крис Андерсон

(Sleep Tips Forum Submission)

Я использую десятки единиц (стимулятор мышц) для синдрома беспокойных ног. Я заметил, что раздражение RLS, которое течет по моим ногам, начинается в нервах на левой стороне моего крестца. Поэтому я ставлю две десятки подушек слева перед сном и просто включаю машину десятков ночью, если мой RLS срабатывает. Это прекрасно работает.

У меня был тяжелый RLS, так как я был ребенком, но меня это больше не беспокоит. Я не мог вынести ни одного из препаратов RLS (и я попробовал почти все.) Теперь мне обычно нужно включать машину только около пяти ночей в месяц.

Присоединяйся и напиши свою собственную страницу! Это легко сделать. Как? Просто нажмите здесь, чтобы вернуться к Советы лучшего сна .

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером