Help with Insomnia — Study Shows These Fruits Promote Sleep — My Blog

Давно известно, что употребление определенных продуктов перед сном может помочь при бессоннице и способствовать лучшему сну с меньшим количеством перерывов. Эксперты предлагают есть легкую закуску, которая сочетает в себе сложные углеводы, некоторое количество кальция и белка может помочь улучшить усвоение организмом триптофана и выработку мелатонина, которые являются катализаторами сна. 

Примеры этих продуктов включают молоко и хлопья, горячую овсянку, банан и миндаль, яблоко и сыр, индейку и другие. Тем не менее, согласно журналу, Достижения в NutritioNНедавний обзор исследований пищевых продуктов, которые помогают при бессоннице, показывает, что есть и другие продукты, которые могут быть еще более эффективными, помогая людям, которые испытывают трудности с засыпанием или засыпанием.

Два из этих продуктов попадают в категорию фруктов — в частности, киви и терпкий вишневый сок. Другое упомянутое солодовое молоко, которое представляет собой смесь солодового ячменя, цветка пшеницы и сгущенного цельного молока. Солодовая смесь обычно поставляется уже в виде порошка.

Ведущий автор статьи в Достижения в области питания Мари-Пьер Сен-Онж, доктор философии, доцент кафедры диетологии в Колумбийском университете. В то время как результаты показывают показатели пользы сна, St-Onge отмечает, что исследования невелики, и для окончательных выводов необходимы дополнительные исследования. Тем не менее, продукты, которые оказались полезными в исследованиях, возможно, стоит попробовать людям, которые испытывают проблемы с бессонницей.

Выводы St-Onge показывают, что употребление двух киви в час перед сном помогло взрослым с бессонницей, о которой они сами сообщали, улучшить свой сон. В двух других исследованиях у пожилых людей, которые пили от одной до полутора чашек теплого солодового молока за полчаса до сна, было меньше проблем со сном. Два исследования показали, что употребление одной чашки кислого вишневого сока два раза в день — утром и ночью — помогало взрослым, страдающим бессонницей, а также здоровым взрослым, достичь лучшего, более крепкого сна.

Вишня содержит мелатонин, а киви — серотонин, который помогает противостоять бессоннице. St-Onge отмечает, что оба плода содержат важные антиоксидантные свойства. Антиоксиданты противодействуют свободным радикалам в организме, подавляя потенциальное повреждение клеток и воспаление, которое может быть связано с нарушениями сна.

Фолиевая кислота, содержащаяся в вишне и киви, помогает в выработке клеток и обработке допамина и сератонина в мозге, которые важны для сна. Она отмечает, что недостаток фолата в организме связан с бессонницей и синдромом беспокойных ног.

Известно, что витамины B и D солодового молока способствуют здоровому сну. Отсутствие этих важных витаминов в организме было связано с нарушениями сна у людей.

Для получения дополнительной информации о пищевых продуктах, способствующих сну, нажмите здесь: Продукты, вызывающие сон.

Связанная информация — Помощь с бессонницей

Методы релаксации

Отношения между едой и сном

Травы, которые снимают беспокойство

Продукты, вызывающие сон

Музыка для сна

Сон Музыка Исследования и Советы

Мелатонин и сон

Приложения для сна

Комфорт сна 

Достижение более спокойного сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Помощь с бессонницей

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером