Help for Insomnia — Tips to Achieve Better Sleep — My Blog

Естественные подходы, которые помогают при бессоннице

Причины плохого сна многочисленны и, учитывая количество требований к людям сегодня, иногда неизбежны. Нас просят совершать геркулесовые поступки с меньшим количеством времени для отдыха, и совокупный стресс фактически делает наш сон менее восстановительным, чем он должен быть.

Следующий совет будет полезен всем, кто хочет спать как ребенок и снова почувствовать себя героем. Не забывайте всегда консультироваться со своим врачом, если бессонница становится для вас постоянной проблемой в нашей безостановочной культуре.

Сохраняйте спокойной ночь

В период, предшествующий сну, делайте занятия легкими и нетребовательными; резервное обучение и оплата счетов за дневные часы. Фильмы, музыка и телевидение должны быть скорее успокаивающими, чем стимулирующими, поэтому лучше оставить боевики и жестокие новости на другое время.

Медленная, повторяющаяся музыка может помочь вам войти в спящее настроение, или вместо этого вы можете предпочесть тишину. Упражнения также должны быть закончены, по крайней мере, за два часа до сна.

Принимайте пищу по крайней мере за два часа до сна, чтобы убедиться, что вы не поспали до последнего приема пищи Алкоголь, кофеин и никотин — все это препятствует сну посредством стимуляции и нарушения нормального режима сна, поэтому их следует минимизировать в течение дня.

Чтобы помочь вам дрейфовать, попробуйте есть больше продуктов, содержащих аминокислоту триптофан. К ним относятся индейка, курица, рыба, авокадо, бананы и творог.

Прежде чем принимать добавки, травы или любые другие домашние средства, поговорите со своим врачом. Получите его или ее рекомендации о безопасных естественных подходах, которые могут предложить помощь при бессоннице.

Внебиржевые добавки, которые, как считается, помогают при сне, включают мелатонин, триптофан (если не употребляется в естественных условиях, как указано выше), 5-HTP и другие добавки. Все они действуют на один и тот же химический путь в мозге и должны не быть взятым вместе

Известно, что травяные средства помогают при сне, валериане, хмеле и пассифлоре, которые часто встречаются вместе в комбинированных формулах. Попробуйте 50-300 мг стандартизированной 0,8% валериановой кислоты, 200 мг хмеля или 100-200 мг пассифлоры, чтобы испытать их успокаивающие свойства.

Ложитесь спать и просыпайтесь в одно и то же время для улучшения энергии. Если через 20 минут после того, как вы ложитесь спать, вы все еще не спите, встаньте и сделайте что-нибудь не стимулирующее, пока не почувствуете себя по-настоящему уставшим.

Просыпаться в одно и то же время каждый день, даже если трудно заснуть, предотвратит сонливость позже и позже.

Проверьте с вашим партнером, чтобы увидеть, если вы храпите. Громкий, постоянный храп может быть индикатором серьезного нарушения сна, которое требует немедленной медицинской помощи. Для получения дополнительной информации, нажмите на эту ссылку, чтобы узнать об информации апноэ сна.

Кроме того, исследуйте другие способы успокоиться в конце дня, такие как травяной чай, ароматерапия или медитация для более управляемой и приятной, трудовой жизни.

Связанная информация — Помощь при бессоннице

Факты о бессоннице

Пять стадий сна

Больше Помощь для Бессонницы

Природные средства для сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Помощь при бессоннице

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером