Heated Mattress Pads — Electric Bed Covers — What You Need to Know — My Blog

Электрические или обогреваемые наматрасники обычно используются в зимнее время, чтобы держать вашу кровать уютной и теплой, но они также могут быть использованы для облегчения болей в спине, болей в теле и боли в результате травм.

Как правило, людям, которые работают на физических работах, особенно удобно спать в горячей постели, потому что тепло помогает им расслабить уставшие мышцы. Еще одно предполагаемое преимущество использования электрических наматрасников заключается в том, что в результате вы можете выключить термостат и снизить счет за электроэнергию.

Многие люди предпочитают прокладки с подогревом, а не электрические одеяла, потому что последние могут легко двигаться или соскользнуть в течение ночи.

Кроме того, поскольку подстилающие прокладки с подогревом расположены под простынями, они лучше защищены от грязи и износа. Таким образом, вы не должны чистить их так часто, как одеяла, и они имеют тенденцию длиться дольше.

Если вы планируете приобрести наматрасник, убедитесь, что он соответствует стандарту UL 964, который является стандартом Underwriters Laboratories для кроватей с электрическим подогревом. Самые безопасные электрические наматрасники поставляются с источником питания, который преобразует электричество переменного тока 120 В в неопасное электричество постоянного тока низкого напряжения, чтобы исключить риск поражения электрическим током.

Тем не менее, как и все, что работает на электричестве, некоторые меры предосторожности должны быть приняты. Дети и люди с ограниченной подвижностью — или те, кто не способен управлять средствами наматрасника, не должны использовать электрический наматрасник.

Кроме того, люди, которые нечувствительны к теплу и не чувствуют, когда наматрасник может перегреться, должны использовать электрические накладки.

Кроме того, имейте в виду, что электрические наматрасники никогда не должны использоваться с водяными кроватями, поскольку утечка может привести к поражению электрическим током.

Советы по покупке

Существует несколько марок электрических колодок, из которых можно выбирать, поэтому имеет смысл тщательно рассмотреть доступные вам варианты.

Чтобы предотвратить риск перегрева во время сна, выберите наматрасник со встроенной защитой от перегрева.

Некоторые электрические наматрасники автоматически отключаются через 10 часов во избежание перегрева. Другие позволяют пользователям нагревать их в течение заранее определенного периода времени или устанавливать автоматическое отключение температуры при достижении желаемого уровня нагрева.

Если вы разделяете кровать со своим супругом, вам могут пригодиться двойные блоки управления, поскольку они позволят каждому из вас настроить параметры в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями. 

Связанная информация — наматрасники

Подробнее об электрических наматрасниках

Выбор матраса

Преимущества сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучший матрас

>



Наматрасник

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером