Goose Down Pillows — What You Need to Know — My Blog

Многие ценят за комфорт и спокойный сон, подушки из гусиного пуха мягкие, приятные на ощупь, долговечные и удобные в уходе.

Сделанный из ультрамягких перьев подшерстка гусей и уток, пух — самая мягкая подушка, которую вы можете найти (именно там возникло выражение «пушистый мягкий»). 

Важно отметить, что большинство пуховых подушек, представленных сегодня на рынке, включают смесь перьев и пуховых кластеров. Процент функций к пуху, составляющих наполнение подушки, определяет разницу в ощущениях и цене подушки.

Если вы посмотрите на чистую линзу вблизи, вы увидите крошечные скопления. Эти подшерстки из перьев — это то место, где происходит мягкость и комфорт. Кластеры переплетаются, перемещаются и расширяются, создавая воздушные карманы. 

Что хорошего в воздушных карманах? Они делают замечательный изолятор. Они также позволяют вашей подушке «дышать», отводя влагу от головы во время сна. Наконец, воздушные карманы образуют естественную подушку воздуха вокруг вашей дремлющей головы.

Что такое «наполняющая сила»?

Эти группы также являются ключом к ночной поддержке, которую вы получаете от пуховой подушки. Каждое скопление хочет оставаться в своем естественном, пушистом состоянии, поэтому даже когда вы опустите голову, они вернутся в форму, как только вы переместитесь во сне.

Чем больше кластеры, тем более эффективными будут эти возвратные действия. Вот почему люди обращают внимание на «наполняющую силу» подушки. Чем больше кластеры, тем выше мощность заполнения.

Почему некоторые люди предпочитают подушки из гусиного пуха

Высокий, легкий, мягкий и пушистый гусиный пух — выбор номер один для многих домов по всему миру. Подобно пуховому одеялу, которое изолирует и при этом удивительно легкий, пуховая подушка легка, пушиста и поддерживает всю ночь напролет.  

Вы не проснетесь со сплющенным «ковриком», если в вашей подушке есть гусиный пух. Только не забудьте взбить его перед сном.

Выбор подушки из гусиного пуха

Спальные привычки во многом связаны с выбором подушек.

  • Задние шпалы. Им просто нужно больше поддержки, чтобы держать шею на одной линии с позвоночником. Это потому, что люди, которые спят на спине, нуждаются в большей поддержке подушки, чтобы поднять голову, чтобы она была правильно выровнена. Им нужна средняя поддерживающая подушка.
  • Боковые шпалы. Им нужна самая прочная подушка, так как ей нужна не только голова и шея, но и плечо.
  • Желудочные шпалы. Этим людям нужна мягкая подушка, чтобы их шея оставалась прямой во время сна. Тем не менее, он не может отключить циркуляцию и должен «дышать», способствуя циркуляции воздуха по всей подушке

В дополнение к привычкам сна и твердости подушек, важным фактором является ценообразование. Наиболее экономичным выбором является пуховая подушка с наполнителем, которая состоит из пуховых кластеров 50% и пуховой смеси 50%. Кроме того, помните, что меньшее число заполнения, например, 600, а не 800, будет иметь более низкую цену.

В конце концов, выбор вашей подушки должен быть тем, который вам наиболее удобен и обеспечивает комфорт во время сна.

Связанная информация: подушки из гусиного пуха

Подушка для кровати — учебник для начинающих

Подушки храпа

Подушки апноэ сна

Гречневые Подушки

Бамбуковые подушки

Комфорт сна

Как лучше спать

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Подушки подушки

>



Подушки из гусиного пуха

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером