Foam Mattress Pad — Choices and Buying Tips — My Blog

Повысьте комфорт сна с помощью пенного матраца

Старый или неудобный матрас может вызвать беспокойные ночи и плохое качество сна. Кроме того, у вас могут возникнуть проблемы со спиной и другие боли, которые влияют на вашу способность функционировать на оптимальном уровне в повседневной жизни. Если вы не готовы приобрести новый матрас, добавление пены наматрасника может иметь большое значение для усиления поддержки и обеспечения спокойного сна. 

Это особенно актуально в том случае, если ваш существующий матрас слишком жесткий или слишком мягкий. Если его поместить поверх существующего пружинного или поролонового матраса, подушка добавляет твердости или мягкости, в зависимости от типа и качества, которое вы покупаете. В результате ваш новый наматрасник продлевает срок службы вашего существующего матраса.

Существует широкий выбор наматрасников, доступных в торговых точках и интернет-магазинах. Они бывают разных размеров и изготавливаются из пены с эффектом памяти, натурального латекса или обычного вспененного материала.

Эти пенопластовые прокладки имеют толщину от двух до четырех дюймов. Они также поставляются с различными уровнями плотности, которые предлагают широкий спектр поддержки для удовлетворения ваших индивидуальных предпочтений.

Прокладки из пены с эффектом памяти долговечны и обеспечивают поддержку всего тела. Когда новые, у подушек есть запах, который быстро исчезает через день или два. Большинство людей позволяют матрасной подушке «выйти» после снятия упаковки и перед тем, как положить ее на кровать.

Пена памяти формирует ваше тело и удерживает тепло, которым некоторые наслаждаются, а другие нет. На рынке также имеются вентилируемые подушки и матрасы с эффектом памяти, которые смягчают тепло и делают сон более комфортным для тех, кто любит прохладную кровать. 

Латексные прокладки становятся все более популярными и, естественно, являются гипоаллергенными. Как правило, более дорогой, чем пена с эффектом памяти, латекс получают из деревьев и затем обрабатывают. Материал помогает регулировать температуру тела ночью и обеспечивает отличную поддержку. 

В дополнение к пене с эффектом памяти и вариантам из латекса, обычные или эластичные наматрасники, которые имитируют форму яичных ящиков, являются популярным выбором. Они, как правило, дешевле, имеют различную толщину и помогают равномерно распределить массу тела во время сна.

Индивидуальные предпочтения и бюджет обычно определяют, является ли предпочтительной пена с эффектом памяти, пена из латекса или ящика для яиц. Тем не менее, даже простая пенная прокладка обеспечит комфорт на короткое время.

Чтобы узнать о различных типах матрасов и определить, что подходит именно вам, нажмите здесь: Отзывы о матрасах.

Связанная информация — пенный матрас

Советы по покупке пены памяти

Латексные матрасы и прокладки

Наматрасник

Больше информации о матрасе из пенопласта

Электрические наматрасники

Матрас Топперс

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучший матрас

>



Пенный наматрасник

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером