Dangers of Chronic Insomnia …and What You Can Do — My Blog

Хроническая бессонница не является новым явлением. Фактически, документация восходит к Персии пятого века. Сегодня миллионы страдают от этого состояния. По словам бразильского специалиста по сна Рубенса Реймана, около 35 процентов населения мира страдают от бессонницы.

Доктор Дэвид Рапопорт из Центра расстройств сна Нью-Йоркского университета назвал сон плохим «одной из самых серьезных эпидемий на рубеже веков».

Что такое хроническая бессонница или бессонница?

Неспособность уснуть и уснуть характеризует бессонницу. Многие люди испытывают периодические приступы бессонницы. Тем не менее, длительная бессонница намного серьезнее, чем неудобное или случайное недосыпание в течение короткого периода времени. Бессонница становится «хронической», если страдает дольше месяца. дольше.

Хроническая бессонница — это серьезное состояние, которое может включать в себя ваше здоровье, настроение, работу, уровень энергии и способность мыслить и справляться. Хотя это само по себе расстройство, бессонница часто является симптомом какого-либо другого заболевания или состояния.

Профессор Элио Лугареси, невролог из Медицинской школы Болонского университета в Италии, объяснил, что бессонница поражает таламус, мозговой нерв, который передает сообщения между мозгом и телом. Когда связь прерывается, мозговой центр действует как мотор, который невозможно отключить. Лугареси также связывает генетику с этим сценарием. 

Что вызывает длительную бессонницу? 

Каждый человек уникален, но эти четыре основные причины составляют основную часть этого неприятного расстройства):

  • медицинская заболевания сердца и пищеварения, болезнь Альцгеймера, апноэ во сне, болезнь Паркинсона, беспокойное расстройство ног, астма; Периодическое расстройство движения конечностей
  • Психиатрические: депрессия, тревога, паника, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство
  • окружающая среда: свет, шум, тепло, холод, неудобный матрас, беспокойный помощник
  • Другие причины: злоупотребление алкоголем и наркотиками, побочные эффекты некоторых лекарств, включая бензодиазепины и небензодиазепины

Решение вашей бессонницы

Если у вас проблемы со сном, немедленно обратитесь к врачу. Выявление корня вашей проблемы со сном имеет важное значение для правильного лечения.

В дополнение к разговору с вами и проведению медицинского осмотра ваш врач может потребовать, чтобы вы вели дневник сна, который отслеживает ваши проблемы со сном. Он или она может также заказать полисомнограмму или исследование сна, чтобы дополнительно определить причину вашей бессонницы.

Для лечения вашей бессонницы ваш врач может порекомендовать конкретные лекарства; релаксационная и когнитивно-поведенческая терапия; изменения образа жизни; и / или корректируя время сна, привычки и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о помощи при бессоннице, нажмите здесь: советы по лечению бессонницы.

Связанная информация — Помощь при хронической бессоннице

Подробнее о хронической бессоннице

Факты о бессоннице

Тест на бессонницу

Сон Ресурсы

Потеря сна связана с риском развития болезни Альцгеймера

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Хроническая бессонница

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером