Cures for Insomnia — Find Tips and Advice — My Blog

Существуют различные традиционные и альтернативные лекарства от бессонницы. Ключ заключается в том, чтобы определить, какое лекарство может эффективно удовлетворить ваши индивидуальные потребности, чтобы вы могли вернуться ко сну, который вам нужен, ночь за ночью.

Чтобы лекарство от бессонницы работало, оно должно учитывать причина состояния — и не только симптомы. Бессонница является сложным заболеванием, которое относится к одному из двух типов.

  • Первичная Бессонница — когда бессонница сама по себе является расстройством, а не симптомом, вызванным другим заболеванием.
  • Вторичная бессонница — когда ваша бессонница вызвана другим состоянием, таким как хроническая боль или проблемы с дыханием.

Бессонница может быть разделена в зависимости от продолжительности проблемы.

  • Преходящая бессонница длится от 1 до 7 ночей.
  • Кратковременная бессонница присутствует от недели до месяца.
  • Хроническая бессонница, сохраняется в течение месяца или дольше.

Из-за широкого спектра доступных лекарств от бессонницы важно обратиться к врачу, поставить точный диагноз и обсудить варианты лечения, прежде чем пытаться самостоятельно принимать какие-либо лекарства. Ниже приведены некоторые лекарства от бессонницы, которые ваш врач может обсудить с вами.

Подходы и варианты лечения

Временная или кратковременная бессонница, Чтобы выяснить причину вашей бессонницы, подумайте о последствиях недавних жизненных событий, графиков работы, социальных обязательств и обязательств. Умственное и физическое бремя того, с чем вы имеете дело, может сказаться на вашей способности спать.

Если это так, подумайте о внесении изменений в свою повседневную деятельность, если это возможно. Изучите свою диету, чтобы убедиться, что вы едите здоровую, сбалансированную пищу и избегаете алкоголя и кофеина. Объективно взгляните на свои привычки сна и внесите позитивные изменения, которые помогут облегчить сон. Для получения информации, нажмите здесь: здоровые привычки сна.

Спросите своего врача, могут ли какие-либо лекарства, которые вы принимаете, мешать вам спать. Также рассмотрите некоторые естественные подходы, которые включают методы релаксации, внесения изменений в вашу спальню, попробовать травяные чаи и / или ароматерапию. Прием безрецептурных снотворных может помочь, но их следует применять только по рекомендации вашего врача.

Хроническая бессонница, Для долгосрочной бессонницы, которая может привести к серьезным проблемам со здоровьем, вам необходимо принять более решительные меры. Может потребоваться полное изменение ваших привычек сна, условий сна, диеты и образа жизни (так называемая гигиена сна), и обязательным является полное медицинское обследование у вашего врача.

Вы можете обнаружить, что ваше недосыпание связано с таким заболеванием, как апноэ, диабет или болезнь сердца. Если это так, ваш врач определит комплексный подход к лечению, который учитывает ваши медицинские потребности, а также вашу бессонницу.

Если ваша бессонница диагностирована как первичная бессонница, рекомендуемые методы лечения могут включать в себя вышеупомянутые методы релаксации, природные средства, такие как мелатонин, и ароматерапию, а также добавление когнитивно-поведенческой терапии, рецептурных препаратов или рекомендованной врачом внебиржевой бессонницы. лекарства.

Лекарства от бессонницы — вторичные случаи

Если вы страдаете от вторичной бессонницы, лекарства от бессонницы, перечисленные выше, могут не сильно помочь. Но они могут использоваться одновременно с лечением вашей основной медицинской проблемы.

Основной причиной вторичной бессонницы является боль — либо от острого заболевания или травмы, либо в результате хронического заболевания, такого как артрит или рак. Когда это происходит, лечение боли также поможет устранить возникающую бессонницу.

Иногда затрудненное дыхание, вызванное таким заболеванием, как астма, может нарушить ваш сон. Или, может быть, чрезмерно высокий уровень стресса, беспокойство или депрессия, или кислотно-рефлюксная болезнь могут быть источником бессонных ночей.

Когда вы лечите эти основные заболевания, вы также лечите свою бессонницу. Вот почему посещение вашего врача должно быть вашим первым шагом. Исследования показывают, что огромный процент людей, страдающих бессонницей, никогда не обращаются за профессиональным лечением. Вместо этого они борются в тумане и часто прибегают к самолечению, что может быть опасно для их долгосрочного здоровья.

Поэтому проведите исследование, поговорите с врачом и следуйте его рекомендациям по лечению для достижения наилучших результатов.

Связанная информация — лекарства от бессонницы

Что такое бессонница?

Факты о бессоннице

Статистика Бессонницы

Тест на бессонницу

Причины Бессонницы

Советы и многое другое о лекарствах от бессонницы

Лекарства от бессонницы

Природные средства для сна

Безрецептурные средства для сна

Гигиена сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Факты о бессоннице

>



Лекарства от бессонницы

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером