CPAP Machine Information — Types and Features — My Blog

Аппарат CPAP — это неинвазивное устройство, которое обычно используется для лечения обструктивного апноэ во сне. Машина подключается к маске, которая надевается на нос и / или рот, и постоянно выталкивает воздух через дыхательные пути, чтобы держать его открытым во время сна. Существует три типа устройств CPAP: CPAP, APAP и BiPAP.

CPAP обозначает постоянное положительное давление в дыхательных путях. Устройства CPAP обеспечивают постоянный поток воздуха при определенной настройке давления и не отклоняются от него. Врач должен провести исследование сна, чтобы определить, какое значение давления соответствует вашему состоянию.

Аппарат APAP является более продвинутым, чем стандартный аппарат CPAP, потому что он имеет больше функций и предлагает информацию для отслеживания терапии. APAP означает автоматическое положительное давление в дыхательных путях. Устройства APAP допускают более широкий диапазон настроек давления и регулируют уровень давления, которое они обеспечивают на вдохе за вдохом.

Уровень давления, которое обеспечивают машины APAP, колеблется в течение ночи, в зависимости от ваших потребностей. Они предназначены для обеспечения минимально необходимого давления. Многие пациенты, страдающие апноэ во сне, считают, что машины APAP удобнее в использовании, чем устройства CPAP, которые настроены на максимальное давление, необходимое для поддержания дыхательных путей открытыми. В целом, машины APAP значительно снижают количество подаваемого давления.

BiPAP означает BiLevel Положительное давление в дыхательных путях. Аппараты BiPAP, которые также называются машинами BiLevel и VPAP, были разработаны для решения проблемы пациентов, которым приходится выдыхать против дополнительного давления. Как правило, люди, которым прописана установка высокого давления CPAP, являются кандидатами на машины BiPAP.

Машины BiPAP могут быть настроены на одно давление для вдоха и другое для выдоха. Они чередуются между этими двумя различными давлениями в течение ночи.

Когда вы используете аппарат BiPAP, вы получаете давление, необходимое для предотвращения симптомов апноэ во сне, когда вы вдыхаете, но вы не должны испытывать воздействие высокого уровня давления при выдохе. Аппараты BiPAP особенно подходят тем, кто страдает заболеваниями легких, неэффективностью легких и другими заболеваниями, вызывающими затруднение дыхания.

Для получения устройства CPAP у вас должен быть рецепт врача. Ваш врач посоветует вам, какой тип машины и маски лучше всего соответствует вашим потребностям. Все оборудование CPAP должно быть одобрено FDA.

Чтобы увидеть выборку из множества доступных машин CPAP, нажмите здесь.

Существует три типа масок CPAP:

  • Носовая маска, которая покрывает ваш нос,
  • Устная маска, которая надевается на ваш рот, и
  • Полнолицевая маска, обеспечивающая приток воздуха к носу и рту.

Каждый из этих типов маски бывают разных размеров, стилей и материалов. Поэтому перед покупкой найдите время, чтобы примерить несколько масок, чтобы обеспечить максимально возможный комфорт и посадку. Некоторые люди арендуют маски и аппаратуру CPAP, чтобы испытать их перед принятием решения о покупке.

CPAP Полнолицевая маска

Покупка оборудования CPAP онлайн

Больше информации о машине CPAP

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Маски Апноэ сна

>



CPAP машина

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером