CPAP Full Face Mask — Buying Tips and Information — Здоровый сон



Полнолицевая маска CPAP используется с устройством непрерывного положительного давления в дыхательных путях, которое также называется CPAP. Маска прикрепляется к вашему лицу с помощью головного убора. Маска должна хорошо закрываться, удобно сидеть и не оставлять следов на лице. Как правило, эти маски немного тяжелее, чем носовая маска.

Эта маска CPAP, которая обычно имеет форму треугольника, закрывает нос и рот. Страдает апноэ во сне, которые дышат через рот, как правило, требуется этот тип устройства.

Апноэ во сне — это состояние, при котором человек перестает дышать на несколько секунд во время сна. Прекращение дыхания происходит без вашего ведома и обычно происходит несколько раз в течение каждого часа.

Ограничивая способность воздуха попадать в легкие, апноэ во сне может подвергнуть вас риску серьезных заболеваний, включая проблемы с сердцем, высокое кровяное давление и инсульт.

Кроме того, апноэ во сне может вызвать у вас чувство усталости и вялости, а также может вызвать депрессию и головные боли. Громкий храп и задыхающиеся звуки во время сна связаны с состоянием. Это также может быть вызвано определенными лекарствами, ожирением, астмой, употреблением алкоголя и наркотиков или другими факторами.

Кто-то, кто был проверен и у которого было установлено апноэ во сне, может нуждаться в лечении в форме дыхательной терапии с помощью аппарата CPAP. Аппарат CPAP обеспечивает постоянный, адекватный запас кислорода в дыхательных путях во время сна, позволяя вам спокойно спать по ночам и снижая риск опасных осложнений для здоровья.

Существует три типа масок CPAP, каждая из которых представлена в различных стилях и материалах, которые помогут вам максимально повысить комфорт и уменьшить утечку воздуха во время сна. Носовая маска надевается только на нос и обеспечивает непрерывный поток воздуха через носовые проходы. Оральная маска просто закрывает рот, а полная маска CPAP — это комбинация обоих. Маска расположена над носом и ртом и доставляет воздух обоим.

Все вышеперечисленные маски имеют регулируемый головной убор и подключаются к вашему аппарату для лечения апноэ во время сна с помощью гибкого шланга, куда подается воздух.

Маски и головные уборы бывают разных размеров и материалов, чтобы удовлетворить потребности каждого человека в комфорте. Ключ должен найти полнолицевую маску CPAP, которая плотно прилегает к лицу вашей головы. Если он слишком маленький или слишком большой, это будет неудобно, и ваше дыхательное лечение будет не таким эффективным.

Ваша маска должна ежедневно мыться теплой водой и детским шампунем. Устройство должно быть оставлено для просушки на воздухе. Не используйте антибактериальное мыло или другое тяжелое мыло на маске, включая мыло с лосьонами или ланолином.

Некоторые производители машин CPAP продают чистящие средства специально для устройств. Кроме того, полнолицевые маски следует заменять каждые три-шесть месяцев или в соответствии с указаниями производителя.

Связанная информация — полная маска для лица CPAP

Что такое апноэ сна?

Машины для лечения апноэ сна

Больше на Полных Масках CPAP

Подушки апноэ сна

Тест апноэ сна

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Что такое апноэ сна

>



Полнолицевая маска CPAP

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером