Bunk Bed Mattress — Is it Time to Replace Yours? — My Blog

Ваш матрац двухъярусной кровати становится провисшим? Вы можете омолодить свою двухъярусную кровать и сделать ее как новую, заменив матрас.

Двухъярусные кровати — это общее решение для дома, где братья и сестры делят спальню. Они идеально подходят для небольших комнат, потому что они максимально используют доступную площадь. Детям нравится играть и прыгать на двухъярусных кроватях, поэтому матрасы быстро изнашиваются.

Если матрасы на вашей двухъярусной кровати начинают проявлять признаки износа — или ваши дети жалуются, что не могут спать спокойно, — возможно, пришло время купить новые матрасы.

Стандартные размеры матраса двухъярусной кровати

Стандартные двухъярусные кровати имеют два односпальных матраца. На некоторых кроватях предусмотрены удлиненные матрасы. Полноразмерные двухъярусные кровати имеют два полноразмерных матраца. Двухъярусные кровати с двумя односпальными кроватями, на верхнем этаже матрас с двумя односпальными кроватями, а на нижнем — полноразмерный матрас.

Стандартные двойные матрасы имеют ширину 39 дюймов и длину 75 дюймов. Полноразмерные матрасы для двухъярусных кроватей имеют ширину 54 дюйма и длину 75 дюймов. Удлиненные двойные матрасы для двухъярусных кроватей имеют ширину 39 дюймов и длину 80 дюймов.

Советы по покупке матрасов для двухъярусных кроватей

Измерьте двухъярусную кровать, чтобы точно узнать, каким должен быть ваш новый матрас. Очень важно получить матрас, который идеально вписывается в каркас двухъярусной кровати. Если матрас слишком маленький, это может поставить под угрозу ваших детей, потому что их части тела могут застрять между матрацем и рамой.

Как только вы определите размеры матраса, поищите наиболее удобную кровать. Возьмите с собой детей, делающих покупки, и пусть они ложатся на разные матрасы, пока не найдут тот, который им нравится.

Есть два типа матрацев для двухъярусных кроватей, из которых можно выбрать: матрасы с пружинами и матрасы из пенопласта. Матрацы Innerspring являются наиболее распространенным и доступным типом матраса. Их прочность варьируется в зависимости от ширины катушек.

Некоторые люди предпочитают поролоновые матрасы, несмотря на их более крутой ценник, потому что они якобы более удобны. В конце концов, выбор матраса действительно сводится к личным предпочтениям.

Типы матрасов — обзор

Дети и проблемы со сном

Апноэ сна у детей

Нарушения сна у детей

Лучший сон — лучшая жизнь



>


Лучшие матрасы

>



Двухъярусные кровати матрасы

Пойдите, чтобы Спать Ресурсы от Матраса Двухъярусной кровати 

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером