Best Mattress — Mattress Reviews and Choices — Здоровый сон



Обзоры матрасов и опции

Выбор лучшего матраса для ваших индивидуальных потребностей имеет решающее значение для достижения качества, спокойного сна для вашего физического и психического благополучия. При правильном уходе срок службы типичного матраса составляет в среднем от восьми до десяти лет.

Выбор лучшего для вас матраса способствует оптимальному сну.

Если ваш матрас старый или вы испытываете дискомфорт в спине, бедре или шее от сна в своей постели, пришло время инвестировать в новый матрас. Приобретение матраса может быть сложной задачей, особенно с учетом количества вариантов и типов, которые вам доступны.

Когда вы начнете поиск нового матраса, ознакомьтесь с различными типами, которые продаются в различных ценовых диапазонах. Также может быть полезно поискать в Интернете лучшие рейтинги и обзоры матрасов, чтобы помочь вам оценить ваши варианты.

В соответствии с Отчеты потребителей Журнал, лучший матрас — это тот, который вы считаете наиболее удобным и поддерживающим, и единственный способ узнать наверняка — это попробовать его.

Важно отметить, что, хотя более дорогие матрацы могут предлагать более толстую пену, больше набивки и / или более интересные материалы, эти улучшения могут или могут быть не сделать значительную разницу в том, как матрас чувствует к вам. В зависимости от вашего предпочтительного положения для сна, вы можете рассмотреть матрас, который идеально подходит для бокового снаживот или спина спят.

Ниже приводится обзор основных типов матрасов на рынке, которые можно найти в интернет-магазинах или в магазинах мебели и постельных принадлежностей.

Известный как традиционный матрац, матрас innerspring выпускается в различных вариантах и предлагает обширный список вариантов комфорта и поддержки. Как следует из названия, сердцевины матрасов внутреннего пружины изготавливаются из стальных витков или пружин. Различные компании по производству матрасов будут проектировать пружины по-разному, чтобы управлять прочностью, комфортом и характеристиками поверхности сна.

Технология Innerspring была разработана на протяжении веков, позволяя производителям адаптировать матрасы к науке.

Это позволяет потребителям выбирать из широкого спектра вариантов, чтобы найти лучший матрас для удовлетворения их потребностей в поддержке и комфорте.

Матрасы Innerspring бывают разных ценовых категорий. Они могут быть наименее дорогим вариантом, а также одним из самых дорогих вариантов. Чтобы лучше понять, насколько широко маятник может качаться, когда дело доходит до этих матрасов, стоит немного углубиться в три наиболее популярных типа катушечных систем, описанных ниже.

Bonnell Coil — Этот тип катушки имеет форму песочных часов и представляет собой самый дешевый и самый продолжительный тип катушки, используемый в производстве матрасов. Катушка Боннелла может быть легко повреждена или изношена, и среди владельцев часто отмечается провисание.

  • ПРОФИ: Дешево и доступно; хороший комфорт, когда новый
  • Минусы: быстро изнашивается; теряет характеристики поддержки раньше, чем другие типы матрасов

Непрерывная катушка — Непрерывная катушка представляет собой однопроводную систему, сплетенную в сотни взаимосвязанных катушек. Эта система помогает продлить срок службы матраса и снизить вероятность преждевременного провисания.

  • ПРОФИ: устойчивая, ровная спальная поверхность; доступный; прочный
  • Минусы: не все части тела нуждаются в одинаковой поддержке; передача движения может быть проблемой, если вы делите свою кровать с партнером; провисание может быть проблемой для более тяжелых пользователей

Карманная катушка — Карманные катушки — это независимые катушки, которые индивидуально заключены в ткань, пену или другой материал. Этот тип системы катушек обеспечивает различные и соответствующие уровни поддержки для различных областей тела (таких как голова, грудь, бедра или лодыжки) в зависимости от веса.

  • ПРОФИ: правильная поддержка в нужных областях; очень удобно; трудно победить роскошь
  • Минусы: дорогой; пружины будут прогибаться при использовании; провисание может происходить в одной области, но не в другой (несовместимо)

Конечно, разные производители матрасов могут предлагать варианты вышеупомянутого, чтобы представить уникальный продукт, который отличает их бренд от конкурентов.

ПАМЯТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПАМЯТИ

Матрацы с эффектом памяти вспенились в последние годы. Эти высокотехнологичные матрасы производятся с использованием синтетики, пены и химикатов. В своей основной форме матрац из вспененной памяти будет состоять из толстого основного слоя пены, который мало чем отличается от многих пен, используемых в сиденьях или упаковке.

Верхний слой матраса — это место, где вы найдете пену с эффектом памяти. Созданный с использованием технологии, разработанной НАСА (отсюда часто используется название «пена памяти космической эры»), этот комфортный слой тоньше, чем базовый. Он предназначен для обеспечения характеристик контуров тела, сохранения тепла и превосходной поддержки.

Поскольку вспененный материал с высокой степенью воспламеняемости является легковоспламеняющимся, матрацы снабжены антипиренами и другими химикатами для обеспечения безопасности. Однако эти химикаты часто оставляют запах, который присутствует при удалении упаковки с новых матрасов. Запах обычно исчезает в течение нескольких дней.

По своему дизайну пена памяти сохраняет тепло тела. В результате некоторые пользователи жалуются, что ночью бывает жарко из-за матраса. Другие считают их лучшим матрасом, на котором они спали.

По большей части матрасы с эффектом памяти стоят дешевле, чем матрасы класса люкс с пружинами, что способствует их популярности.

  • PROS: пена с эффектом памяти обрисует контур вашего тела, предлагая высококачественный комфорт и поддержку
  • Минусы: может дорого обойтись на некоторых брендах; Пена с эффектом памяти не длится вечно, а срок службы обычно короче, чем у большинства матрасов с пружинами; удержание тепла; запах; тяжелый вес

ПЕНОВЫЕ МАТРАСЫ LATEX

Изготовленные из сока, извлеченного из каучукового дерева, матрасы из латексной пены предлагают многие из тех же комфортных и поддерживающих качеств, что и матрасы из пены с эффектом памяти, но с двумя важными отличиями: они более натуральные (поэтому содержат меньше химикатов) и не сохраняют столько тепла тела , В результате матрасы из латексной пены пользуются популярностью среди покупателей, страдающих повышенной чувствительностью запаха, а также среди людей, которые считают себя «горячими спящими».

Существует два основных типа латексной пены: Dunlop и Talalay. Оба начинаются как один и тот же сок с одного и того же дерева. Латекс Talalay увеличивает срок обработки на два шага по сравнению с латексом Dunlop, и это делает Talalay более дорогим.

Что касается общего качества, эксперты утверждают, что ни один из них не является лучшим матрацем, так как дополнительные шаги в латексе Talalay просто увеличивают диапазон прочности поверхности. Эти дополнительные шаги, однако, делают его менее плотным и долговечным, чем латекс Dunlop.

  • ПРОФИ: Исключительная поддержка и комфорт; лучший поток воздуха, чем матрасы с эффектом памяти; более долговечен, чем пена с эффектом памяти; без запаха
  • Минусы: дорого; тяжелый вес

надувные матрасы

Надувные матрасы предлагают регулируемые настройки, которые позволяют пользователям настраивать комфорт и поддержку своего матраса, закачивая воздух в камеры для более крепкого сна или выпуская воздух из этих камер для достижения более мягкой поверхности сна. лучший матрас

Некоторые надувные кровати спроектированы с возможностью регулировать жесткость каждой стороны кровати в отдельности. Это делает их одними из лучших вариантов матрасов для пар, которые имеют разные предпочтения матрасов.

  • ПРОФИ: никогда не провиснет навсегда; полностью настраиваемый
  • Недостатки: Невозможно обеспечить «зонирование» для конкретных требований поддержки; Хотя «сердцевина матраса» не прогибается, материалы страдают от износа; Некоторые пользователи жалуются, что воздух протекает ночью.

Waterbeds

Когда большинство людей думают о водяных кроватях, они вспоминают 1980-е годы, когда владельцы наполняли водой «матрас» размером с матрац и помещали его в каркас кровати. Эти матрасы старой школы были модными, но они обеспечивали плохую поддержку, небольшой комфорт и не подавляли движения.

К счастью, эти дни стали частью прошлого. Современные водяные кровати заменяют традиционное ядро матраса водой, что обеспечивает некоторую степень контроля жесткости. а также контроль температуры на некоторых моделях. Эти «новые» матрацы с водяным матрасом обеспечивают хорошую структурную поддержку и могут прослужить долго при правильном уходе.

  • ПРОФИ: недорогая альтернатива традиционным матрасам; Смотрите, чувствуйте и устанавливайте как обычные матрасы (никакой специальной рамы кровати не требуется)
  • Минусы: поддержка и передача движений тела могут быть раздражающими

Futons

Один из наименее дорогих вариантов постельных принадлежностей для покупателей — футон. Чрезвычайно удобные, многие футоны предлагают те же преимущества, что и более дорогая пена с эффектом памяти и латексные матрасы, обеспечивая превосходную поддержку спины. Современные матрасы-футоны изготавливаются с использованием различных «наполнителей», включая хлопок, шерсть, пену и синтетику.

Поскольку они легкие, футоны делают отличные кровати для студентов или людей, которые часто передвигаются. Футоны, как правило, необходимо заменять чаще, так как они сделаны не с такими же характеристиками структурной поддержки, как другие варианты матраса.

  • ПРОФИ: низкая стоимость; чрезвычайно поддерживающий; легкий
  • Минусы: плохая долговечность; не гипоаллергенный; может быть неловко

Эта статья о выборе лучшего матраса была написана Крисом Бланше, экспертом по матрасам и издателем QMattresses.com. 

Следующее видео от Отчеты потребителей предоставляет отличную грунтовку для покупки матраса. Затем прочитайте полезную информацию, которая следует, чтобы помочь с вашим процессом выбора. 

Связанная информация — лучший выбор матрасов

Подробнее о типах матрасов

Матрасы с эффектом памяти

Подробнее о матрасах с эффектом памяти

Темпур Педик Брэнд Матрасс

Латексные матрасы

Натуральные латексные матрасы

Матрасы футон

Двухъярусные матрасы

Органические матрасы

Надувные матрасы для гостей дома

RV Матрасы

Водяные матрасы

Надувные матрасы

Советы по выбору лучшего матраса

Чистка матраса

Дешевые Матрас Альтернативы

Матрасы, которые останавливают утреннюю боль в спине

Связанные с матрасом предметы

Наматрасник

Пенные матрасы

Электрические наматрасники

Взвешенное терапевтическое одеяло

Матрас Топперс

Лучший сон — лучшая жизнь

>



Выбор лучшего матраса

КОНТАКТЫ  |  РЕКЛАМНЫЕ ЗАПРОСЫ  |  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯCopyright 2008-2020 Sowder Group LLC. Содержание и изображения не могут быть воспроизведены. Better-Sleep-Better-Life.com предназначен для информационных целей и не служит в качестве медицинской консультации / консультации по вопросам здоровья, диагностики или лечения. Издатель / владелец сайта не несет ответственности за использование вами информации сайта.Всегда консультируйтесь со своим врачом по всем вопросам сна и здоровья.

Опубликовано Жюлем Саудером